广告
广告
iOS 12泄密:新一代iPhone将支持双卡双待
通信产业网|2018-08-02 09:38:00
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)随着苹果的秋季新品发布会的不断临近,关于全新iPhone的各种信息也在有意无意的不断被披露出来。

u=328402565,3766217875&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

根据目前信息可以了解,苹果即将发布的三款新iPhone为5.8寸的iPhone X升级版、6.1寸iPhone X廉价版、6.5寸iPhone X Plus版本三个版本。根据曝光的照片来看,5.8寸与6.5寸在外观上的与上一代的iPhone X并无太大变化,三款新iPhone都使用了刘海屏设计。

值得注意的是,近日苹果官方推送了iOS 12 Beta 5,细心的开发者们在这个新固件中发现了新iPhone的一些秘密,iPhone或将支持双卡双待了。

据悉,国外开发者在iOS 12 beta 5的代码中,发现了「second SIM status」和「second SIM tray status」(第二 SIM 卡)的描述。

6e54710591a843258eba2d51a21c7b84.jpeg

通过这些代码信息可以看到,负责生成诊断报告的系统组件会显示SIM1和SIM2的状态,这很可能表明 iPhone 实现双卡双待的方式将会采用eSIM的烧号方案,而不是实体SIM卡。并且,系统能让用户在不同的运营商之间切换,需要的时候直接写入即可。

尽管目前只有系统代码表面iPhone将可能支持双卡,但从这些代码能看到,苹果至少已经让iOS做好对双卡支持的准备。

8

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×