广告
广告
OPPO拆分新品牌Realme:主打海外市场
通信产业网|2018-07-27 10:43:57
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)据悉,原OPPO手机海外市场负责人李炳忠目前已自立门户,独立运作主打海外市场的“Realme”智能手机品牌。

与之前的OPPO老将刘作虎所成立的一加手机类似,Realme也是从OPPO公司衍生而出的一个全新品牌,这个品牌背后的运营公司为深圳市锐尔觅移动通信有限公司。

OPPO一位内部人士对《通信产业报》(网)记者表示,李炳忠拥有丰富的全球运营经验,Realme目前是以印度市场为主,未来也将深入其他海外市场。

据了解,2018年5月,Realme在印度市场上推出了自己的处女座——Realme 1,售价为8990卢比(约合人民币842元)起,联合亚马逊在线上售卖。Realme在印度的品牌定位为“Power Meets Style”,翻译过来就是“强劲性能和潮流设计的结合”。再结合该产品的配置与价格来看,直接竞争对手是小米的印度版红米系列。

作为一家新面市的品牌,Realme在印度上市的首个系列产品两个月销量达到了40万台。Counterpoint数据显示,其在今年第二季度已经在当地市场上占据了1%的市场份额,增速惊人。


1

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×