广告
广告
成就品质:Find X通过严苛测试
通信产业网|2018-07-27 16:46:09
作者:安燃来源:通信产业网

【通信产业网讯】自OPPO Find X上市,已购买用户和国内外媒体便对这款产品给出了极高的评价。然而获得无数口碑和殊荣的背后,其实是OPPO对于品质的不懈追求和严苛的测试环境。

1532681150749938.png

为了最大限度的保证Find X的品质规格,OPPO给Find X的出厂测试环境提出了相当高的标准,基本每一项都远超行业平均标准。

作为OPPO Find X上最具创新的一个功能,双轨潜望结构可以说是引领了行业的技术创新,OPPO将手机的前后摄像头、精密感应元器件和OPPO FaceKey 3D结构光模组都容纳进了这一套升降结构之中。作为每天用户都要使用到的一个新功能,双轨潜望结构每天的使用频率可以说是非常多的,为了保证这一套结构的升降寿命,Find X在出厂前经历了数十万次的升降测试,最后也得出了30万次的保守实验数据,每天结构升降300次的情况下也可以正常使用三年时间。 此外,这一结构的防尘性也是受到了很多用户的关注,担心在长时间使用之后,生活中的灰尘会随着结构的升降起落而进入到手机内部,影响内部结构的精密性。我们能想到的,工程师其实早就想到了,为此OPPO工程师便用超过行业标准两倍的时间来进行Find X的防尘测试。在16小时的实验室环境中,OPPO Find X也出色的完成了任务,通过结构内部的防尘功能很好的杜绝了灰尘的进入。

在整机的机身强度方面,因为Find X的正面采用一块单独定制的曲面屏幕,屏占比也达到了目前行业内顶尖的93.8%,所以留给机身四周的缓冲面积也就相对较小。在采用高硬度的金属边框之外,OPPO在实验室内也进行了各种角度、各种高度的手机跌落测试,单机总测试次数超过了56000次,并结合实验数据进行薄弱环节的补足,对于Find X的整机强度提供了坚实的保障。 OPPO以超过行业标准的反复测试来验证了Find X的产品可靠性,并且通过高精度的工艺技术锻造了Find X目前高品质旗舰的名号,也使得这款旗舰产品在市场上赢得了用户的一致好评,完美延续Find系列一直以来的的高品质规格。


1

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×