广告
广告
Jeep Watches、FERACE强强合作:推出全球最薄4G全网通智能运动手表
通信产业网|2018-06-05 18:21:40
作者:安燃来源:通信产业网

【通信产业网讯】6月5日,国内专业运动穿戴领导品牌FERACE(飞锐思)与Jeep Watches达成合作,双方共同签署了项目合作协议,并共同启动了首款合作产品“Jeep智能全境界腕表”的首发仪式。

FERACE与Jeep Watches双方将基于智能穿戴设备,共同设计、共同开发、共同生产、共同销售,并发挥双方各自优势,为消费者共同打造更多贴近市场需求的优秀智能穿戴产品。双方将在各自的线上、互联网渠道及线下跨界渠道上进行合作,依托各自在用户品牌、技术研发等方面的长期积淀与垂直渠道的优势,全力以赴的推广Jeep Watches|FERACE DESIGN智能全境界腕表。未来,双方将会继续探索,期待为消费者开发一系列运动穿戴产品。

1.jpg

双方此次首发的“Jeep智能全境界腕表”,是全球市场上最薄的4G全网通智能运动手表。这款联合开发的智能手表可独立插卡,支持电信、移动、联通的4G全网通;定位专业运动手表,配备跑步、游泳、骑行等专业运动模式;支持支付、导航、语音、在线音乐、在线翻译等扩展智能化应用。不仅是专业运动数据监测设备,也是甩掉手机轻松运动的好帮手。“Jeep智能全境界腕表”采用穿戴设备专用高通骁龙Wear 2100芯片,是全球首款应用在穿戴设备上的4G全网通芯片,历经了FERACE 3在中国市场上的积淀,目前已经非常成熟。

与全球首款4G全网智能运动手表FERACE 3相比,Jeep智能全境界腕表有全方面的升级。操作系统上,搭载了自主研发的穿戴专用低功耗FERACE OS 2.0操作系统,兼容性强,开放性好,将逐步开放接口给用户定义属于自己的style;全新升级的Sports 2.0运动算法,采用GPS+PDR优化,滤除了更多干扰信息,进一步提升了运动数据的准确度,同时也更加省电;软硬件上,加入了Sensor Hub协处理器,省电效果更明显。

3.png

FERACE品牌创始人魏运剑表示:“这款产品是携手知名户外手表品牌Jeep腕表深度合作、联合发布。与前一代产品相比,在性能上更加优越,开放性更强,且充分发挥了FERACE在运动手表模态算法等方面的技术优势。”

Jeep大中华区品牌经理丁岩表示:“希望Jeep智能全境界腕表能够成为中产阶层消费的选择,并且通过这款智能表体验到不一样的生活态度和生活方式。”

0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×