广告
OPPO宣布新人事任命:吴强将转战海外业务
通信产业网|2018-05-28 11:18:01
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)据媒体报道,OPPO刚刚宣布了两项人事任命,原OPPO中国大陆市场营销业务负责人、OPPO副总裁吴强,将负责OPPO海外市场整体业务。同时任命沈义人为OPPO助理副总裁,全面负责中国大陆市场营销业务。吴强和沈义人均向OPPO CEO陈明永汇报。

1527477397432462.png

OPPO副总裁吴强

据悉,吴强于2006年加入OPPO公司,同年12月开始担任中国大陆市场营销负责人。凭借对消费市场的深刻理解、对业务方向的精准把握,吴强领导团队实现了OPPO中国大陆市场业绩的显著增长,并在品牌建设上取得了卓越成就。

沈义人于2013年加入OPPO公司,此前担任OPPO中国大陆市场营销策划部长,推动和参与了OPPO多次营销案例。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×