广告
小米官方确认!MIUI10将同小米8一起发布
通信产业网|2018-05-23 11:48:10
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)5月23日,MIUI官方微博发布消息:“我是#MIUI10#,我为快过闪电而奋斗。”这是小米官方首次对外曝出MIUI10相关信息。虽然微博内容只有简短一句话,但还是可以从中获取些许有价值的信息。

微信截图_20180523113244.png

首先对于此前有关大版本的命名是MIUI10还是MIUI X的猜测,本次官方算是给出了最终答案,大家也不需要再过多猜测。另外,主文案乍一看很像去年MIUI9的slogen“快如闪电”,只是改成了“快过闪电”。这就不难猜测了,显然MIUI10将继续在“快体验”方面下功夫,而且将超越MIUI9。

232312121.png

在配图下方的一行小字能够确定,在此次新品发布会上,MIUI10也将作为一大重磅产品亮相,发布会时间为5月31号。

除了图片中的文字信息,图片设计的主视觉同样引起记者的注意。整张图片中最醒目的无疑就是数字“10”了。后面的“0”显然不是一个正常的书写方式,圆形的数字“0”更像是全面屏的暗示,不出意外,全新MIUI10系统将会针对全面屏做更多的优化和创新,最大程度发挥全面屏手机的优势。

不久前,就有网友曝出一张小米2018年度新品发布会的图片,并表示此次发布会将有多款新品。随后,雷军转发此微博并表示,小米会在月底的深圳发布会发布多款新品,而至于新品的具体信息并没有透露。现在可以肯定的是,除了已经知道的小米8纪念版,MIUI10将一同登场。


1

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×