HTC宣布将推出区块链智能手机:命名为“Exodus”
通信产业网|2018-05-16 11:06:44
作者:刘春来源:网易科技

据外媒报道,HTC是最近一家加入区块链创业热潮的公司,该公司宣布计划生产一款全新应用区块链技术的安卓智能手机。该公司将这款手机命名为“Exodus”,并为其配备了通用数字钱包和安全硬件,以支持加密货币和分布式应用。

Exodus手机将支持比特币、以太坊(Ethereum)及其它主要加密货币,预计将会拥有更多合作伙伴。HTC设想打造一个以Exodus手机为节点的原生区块链网络,该网络将支持用户之间的加密货币交易。据报道,HTC也在考虑允许人们使用加密货币购买Exodus手机。该公司尚未公布Exodus手机的价格。

HTC虚拟现实头显项目HTC Vive创办人陈信生将负责公司所有区块链项目。在纽约今天举行的全球区块链共识会议Consensus 2018上,陈信生表示:“我们设想打造一款手机,在该手机上你拥有自己的电子钥匙,你拥有自己的身份和数据,你的手机就是中心。”

HTC的Exodus手机可能是全球第二款区块链智能手机。首款区块链智能手机由以色列科技企业SirinLabs推出,命名为Finney,是一款可以让人们存储和使用数字货币的手机,同时无需缴纳交易费用。该手机的售价为1000美元。(刘春)

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×