广告
华为消费者业务寄语2018中国手机设计大赛:寻找坚持原创设计的智慧产品
通信产业网|2018-05-16 18:49:54
作者:通文来源:通信产业网

2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(简称中国手机设计大赛),于2018年5月17日世界电信日之际正式启动。作为手机行业唯一的国家级顶级赛事,中国手机设计大赛及其天鹅奖评选,由工信部指导,中国电子信息产业发展研究院等主办,旨在推动中国手机的设计创新,弘扬工匠精神,厚植创新文化,鼓励中国手机的优秀原创设计与移动应用的创新创意开发,促进产业链协作交流,以天鹅奖树标杆、提品质、促发展。

中国手机设计大赛举行五届以来,同步中国手机产业的成长、进步,既见证了中国手机创新的光荣荆棘路,也成为中国手机创新发展的推动力。天鹅奖已经成为“中国手机设计工匠的最高标签”,被誉为中国的红点奖、手机行业的IF奖。

值第六届中国设计大赛启动之际,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛组委会特邀请手机企业CEO为大赛做寄语。

2018-05-16_184805.jpg

华为消费者业务寄语:

全球通信产业正以不可思议的发展速度让人们的沟通与生活日新月异,预计未来在AI、IoT、5G等新技术驱动下,我们将于两到三年内正式跨入全连接智慧互联时代,而智慧手机将取代智能手机成为新历史时期主角。

身处智慧互联时代,第六届中国手机设计与应用创新大赛以“挖掘智能时代的工匠精神,发现天人合一中国设计”为目标,寻找坚持原创设计的智慧产品,推动中国手机产业在新一轮的终端行业大变革浪潮中实现真正蜕变。

华为将积极参与到第六届中国手机设计与应用创新大赛中,推出拥有极致体验的产品。

2017年10月,华为发布首款具有里程碑意义的产品HUAWEIMate10系列,开启智能手机向智慧手机演进,引领智能手机行业进入人工智能时代。华为也因此一举斩获中国手机设计最高奖天鹅奖。

秉持“华为消费者业务竞争力的起点和终点都是最终消费者”初心,未来我们将在人工智能、AR/VR等技术领域继续勇于创新,逐步实现智能终端到智慧终端的跨越,带给全球消费者用户体验的颠覆式提升。

最后,祝愿第六届中国手机设计与应用创新大赛成功举办。


10

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×