广告
英特尔承认CPU漏洞对性能产生影响:幅度为2%至14%
通信产业网|2018-01-11 08:54:44
作者:思远来源:新浪科技

北京时间1月10日下午消息,虽然上周坚称Meltdown和Spectre两个CPU漏洞不会对电脑性能产生太大影响的,但英特尔周二承认,该公司的SYSmark测试显示,打补丁之后的CPU性能降幅大约为2%至14%。

2018-01-11_085341.jpg

不过,英特尔依然坚持之前的立场。他们表示,常规的消费级和企业级应用(包括阅读邮件、打开文档、查看照片)都不会因为打补丁而影响任何性能:“第8代酷睿平台配合固态存储受到的性能影响只有6%,甚至更低。”

这一结论显然很可疑,因为很多消费级和企业级云计算服务器都在修补漏洞之后,发生了响应速度变慢和CPU使用率上升的情况。

而且,现在再来辩解似乎为时已晚,因为这一问题至少引发了8起针对英特尔的诉讼。(思远)

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×