广告
诺基亚新机即将发布 或将推出全面屏版本
通信产业网|2018-01-04 08:57:52
作者:IT168来源:IT168

1月4日消息,近日一款诺基亚新机的证件照现身工信部网站,应该就是此前曝光的全新升级的诺基亚6手机,相关信息显示诺基亚6手机发布时间将定在明天,也就是本周五举行。值得一提的是新款诺基亚6很可能会推出两个版本,一个搭载5.5寸18:9全面屏,另一个则是16:9传统屏幕。在去年年初诺基亚宣布回归并在中国率先发布了诺基亚6手机。

随着全面屏的普及,很多手机厂商都陆续推出了旗下全面屏产品,这次升级后的诺基亚6很可能会使用上这个新技术。在配置方面两个版本的诺基亚6没有太大的区别,均搭载骁龙630处理器,标配4GB内存+32GB存储,支持外界microSD卡扩展。后置1600万像素摄像头,前置800万像素的摄像头,内置3000mAh电池。

▲去年年初发布的诺基亚6手机

▲去年年初发布的诺基亚6手机

日前,这款产品在GeekBench跑分网站也有出现,从截图中的信息也可以看到这款手机的配置,并且使用了基于安卓8.0的系统,值得一提的是全新诺基亚手机的系统和谷歌原生系统相类似,更新方面也十分及时。分数成绩方面和前不久发布的诺基亚7相近。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×