广告
电池再出问题 三星手机迈不过这个坎?
通信产业网|2018-01-02 17:48:52
作者:安燃来源:通信产业网讯

【通信产业网讯】(记者 安燃)近日,有外媒报道称,部分用户反馈三星Note8和Galaxy S8+在电池耗尽后就会变砖头,即便尝试用多种办法,也无法让其开机或者充电。虽然这对于受影响的用户来说,是一个噩耗,不过这种情况还不是特别严重,至少它不会像去年的三星Note7一样会爆炸,去年三星Note7经历了两次全球召回,最终以停产收场,三星损失达数十亿美元。

1514884111890382.jpg

目前还没有比较好的解决办法,最有效的解决办法就是在电池耗尽之前,赶紧给三星Note8和S8+充电,目前三星正在对两款设备电池出现的问题进行调查。

目前,三星正式对该事件作出回复:目前还只收到少量用户反馈的信息,还需要更多信息才能进行判断。三星表示,如果你的三星Note8和Galayx S8+设备在电池耗光后无法重启,或者再开机,请立即联系三星公司。只有掌握了足够的信息,我们才能做出准确的评论。


1

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×