广告
总销售额40.2亿 荣耀双11稳坐中国手机品牌冠军
通信产业网|2017-11-12 00:58:56
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2017年双11购物狂欢落下帷幕,荣耀凭借京东、天猫双平台总销售额40.2亿,斩获2017年双11中国手机品牌冠军。此外,荣耀还夺得京东平台单日全球手机品牌销量冠军,以及京东平台单日全球手机品牌销售额冠军。

值得注意的是,双11当日,京东平台荣耀手机销售额超越苹果,稳居榜首,这也是中国手机单品牌销售额首度超越苹果。

我们按照时间顺序来整理一下荣耀今年的夺冠数据。11月11日零点,2017年双11正式开幕。仅耗时2分34秒,天猫荣耀官方旗舰店销售额便领先破亿,成为今年天猫双11销售额最快破亿品牌;6分32秒,天猫荣耀官方旗舰店达成两亿销售额;15分19秒,再次冲击三亿销售额。

在天猫双11开卖后的第一个小时,荣耀还一度领跑天猫手机排行榜的六项第一:手机品类销售额第一、手机品类销量第一、单品销售额荣耀畅玩7X第一、单品销量荣耀畅玩7X第一、1000-1999单品销量荣耀畅玩7X第一、2000-2999单品销量荣耀9第一。

随后,在11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额便已追平去年双11全天战绩,刷新了自身的双11纪录。

此外,单看京东平台,截至11月11日14点,荣耀手机也领跑京东平台手机销量冠军、中国手机品牌销售额冠军。

WX20171112-005814.png

由于荣耀在几大电商平台都有着不错的销售数据,双11落幕时,荣耀凭借40.2亿销售额斩获双11中国手机品牌冠军。除此之外,以荣耀畅玩7X、荣耀9、荣耀V9等机型为代表的中高端旗舰产品,也均登陆京东、天猫单品类销量榜单。

智能手机市场已经趋于成熟,消费者在选购手机时已经不再以价格为导向,反而更看重产品的品质与体验,这也就是我们所说的消费升级。在这样的大势之下,中高端产品的势能才能够决定一个品牌的未来走向。以今年双11再次夺冠的荣耀为例,助力荣耀销售额登顶的不是千元以下的入门级产品,而是主打颜值的数字系列、主打性能的V系列以及将备受关注的全面屏新品荣耀畅玩7X。这是荣耀一直以来坚持的“笨鸟精神”的胜利,也是荣耀所坚持的“长跑型选手”的胜利。

定位中高端的荣耀9、荣耀V9与将新兴技术代入千元机的荣耀畅玩7X都是荣耀顺应消费升级的主流趋势所打造的高品质精品机型,可以说,中高端势能决定销售走势,在未来,重视发展中高端旗舰产品的手机品牌才能够抓牢消费者的心。

0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×