广告
荣耀领跑双11,成就中国手机品牌销售额总冠军
通信产业网|2017-11-11 11:17:24
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】双11于今天如火如荼的启动了,随着0点钟声的响起,全国8亿开启买买买的竞速大战,作为消费者最为关注的手机领域,今年的竞争可谓是更加激烈,各品牌火力全开,就为了这疯狂的时刻。其中,京东平台荣耀表现抢眼,双11刚开始的两个小时内,荣耀取得了包括手机品牌销售、手机品牌销售量在内的十项成绩第一,成为双11期间当之无愧的全能王者!

WX20171111-111555.png

回顾那起跑的瞬间,双11刚刚开启4分多钟,荣耀手机便率先突破了2亿元销售额,随后在02:00时,荣耀作为中国第一的互联网手机品牌更是率先问鼎销量冠军,然而这只是双11过程中的一个小小的里程碑点而已。

自1号正式启动起来,便一气拿下京东平台七个价位段中的四个销量冠军,还在接下来的几天内,连续称霸单日品牌销量和销售额排行榜。在京东手机单品累计销量排行TOP10中,荣耀更是一度占据六个席位,荣耀9、荣耀V9、荣耀畅玩6X、荣耀8青春版、荣耀畅玩6A、荣耀畅玩6等机型纷纷上榜,对其他品牌靠一两部手机冲双11的策略形成了强大压制,这正是荣耀手机的优势所在,也正是因为如此荣耀手机荣获11月1日~11日的手机累计销售量及累计销售额双冠王。

除了手机品类的发力,荣耀在智能生活的布局也成功发力,得到了市场的一直好评,夺得了京东多个单项大奖,比如奥运冠军孙杨同款荣耀手环,人气体重秤等等,都是双11的爆款产品。

最后,面对着荣耀手机的气势以及用户的高度认可,小编相信此次双11荣耀手机一定可以凭借自己的高品质产品拿下销售量、销售额等多项大奖,也祝福中国第一的互联网手机品牌荣耀可以在接下来创出更好的佳绩。

0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×