广告
2小时超越去年总销售额 双11荣耀战绩已破22亿
通信产业网|2017-11-11 11:21:00
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2017年双11的战局格外激烈,各大品牌商在这场激烈角逐中再度印证了各自的行业地位及受消费者喜欢的程度,而荣耀无疑是诸多厂商中发力最猛的一个。截止11月11日凌晨2点,荣耀品牌在京东和天猫平台的销售额已超去年双十一全天销售额,突破22亿,实力佐证互联网手机品牌王者地位。

WX20171111-005718.png

2小时破22亿,超去年全天纪录刷新成绩

据电商平台发布的最新数据显示,荣耀品牌在双11当天开局2小时后,便一举突破去年全天在京东及天猫平台创下的22亿销售额战绩。

为保证数据的真实性,荣耀在11日当天全程开启直播,并由特邀主播按时播报最新销售动态,让消费者看到真实不刷单的销售数据。而早在双11刚刚启动之际,荣耀就已呈现出被多方抢购的态势。在11月3日京东公布的手机销量TOP20和销售额TOP20品牌排名中,荣耀均居TOP2,获得客单价+销量双高,荣耀双旗舰同时上榜、全系产品入围,各省份累计销量也居于领先。

据了解,在去年的双11大促中,荣耀凭借总销售额超22亿的辉煌成绩,斩获京东、天猫两大电商平台双11安卓手机销售额冠军。时隔一年,荣耀仅凭2小时便刷新了去年全天京东、天猫双平台22亿的销售额战绩,力压国内外众多知名手机品牌,并再度实现了自我超越,极有希望问鼎今年的双11冠军宝座。

品质为基,引领消费升级,深耕中高端市场

业内有关人士分析称,荣耀能够在双11全网大促的激烈竞争中始终保持领先地位实属不易,更难得的是还能够完成销售数字上的自我超越,这背后的根源正是荣耀长期以来坚守的品质内核。从TR1到TR6几近“变态”的品控流程,到360度无死角测试,乃至荣耀总裁赵明在荣耀畅玩6A新品发布会上当众摔手机测试,都从不同侧面印证了荣耀产品对品质的坚守。连续使用500天不卡顿的荣耀V9,在珠穆朗玛峰高海拔超低温的极端环境下,依然可以正常运行;历时四年研发才推出上市的荣耀Magic,坚持15到工艺层层打磨的科技美学荣耀8,荣耀的每款单品都将品质镌刻进骨髓。

在保证品质之余,荣耀更注重对消费者需求的洞察,满足甚至引领消费升级的趋势,从外观设计、交互体验、科技创新等方面深耕,将手机打造为体现消费者个性的时尚标签,满足年轻用户对摄影、游戏、追剧、人工智能体验等多种场景化使用需求。比如,荣耀6是行业内首款LTECat6芯片手机,荣耀Magic是全球首款人工智能手机,荣耀V8则是率先主打VR平民化的机型,今年发布的荣耀畅玩7X则是首款千元级全面屏手机,其前代畅玩6X则是首款千元双摄手机。

由此可见,荣耀虽然是华为品牌旗下的互联网手机品牌,却不同于其他互联网手机的低端化战略,而是以“品质、创新、体验”为核心逐步打入中高端市场,拉高用户对于产品的期待值,提升产品价值。这一点,从今年双11大促中,荣耀V9、荣耀9、荣耀8等多款单品的热销中就可窥见一斑。

今年的荣耀双11主题是“别挑了,选我”,并且聘请胡歌、孙杨、时尚博主黎贝卡等明星担任“挑款师”,与消费者进行多样化的互动,还给出了“全场最高立省700元,最高可领价值1000元的优惠券”等多重优惠政策,和消费者嗨翻天。加之上述优势,能够在开局2小时后边在天猫、京东双平台突破22亿元的销售额、刷新战绩,也确实不算意外。

通过洞察和分析用户的意见与反馈,进而以这些声音反映的核心需求驱动产品研发和迭代,并且在浮躁且快速更新的时代坚守“笨鸟精神”、“风物长宜放眼量”的品牌精神,荣耀品牌任重道远,在自我超越的路途中始终保持前行。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×