广告
广告
苹果正在开发AR头戴设备 或2020年发布
通信产业网|2017-11-09 09:32:30
作者:手机中国来源:手机中国

苹果将推出AR产品的消息早有传出,如今彭博社再次对此进行了证实。近日,据彭博社报道,苹果正在研发自家的AR头戴设备,据称这款设备将具备独立的屏幕和处理器,可能会在2020年发布。

至于这款产品的最终形态,目前还不得而知,彭博社称其为一款AR头盔,但根据早前的说法它也可能是一款AR眼镜。今年早些时候,曾有消息称,苹果将与蔡司合作开发AR眼镜,当时称这款产品会在今年发布,但后来却始终没有到来。

但无论怎么讲,苹果推出AR设备都是迟早的事。苹果CEO库克一直看好AR未来的发展,还曾表示长期以来苹果对AR的关注度都很高,同时他认为AR有巨大的发展潜力并能深受用户喜爱。即使苹果AR头戴设备需要合理的权衡运算能力和轻便程度,2020年问世未必能板上钉钉,但相信以苹果的技术储备,一旦苹果AR头戴设备问世,势必会引起轰动。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×