广告
广告
中国手机设计与应用创新大赛优秀作品展“爆棚”
通信产业网|2017-11-03 23:42:19
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)第六届中国(惠州)物联网·云计算技术应用博览会于2017年11月1日至3日在惠州会展中心举办。重头戏之一中国手机设计与应用创新大赛优秀作品展同期重磅开展。

中国手机设计与应用创新大赛优秀作品展专区由大赛介绍专区、手机设计天鹅奖和APP创新天鹅奖作品介绍专区、手机产品设计类专区、终端解决方案专区、智能硬件创新专区、手机APP开发专区、惠州城市形象展出和中国手机产业介绍、大赛评审结果几大区域构成。

手机专区重点打造“体验式”、“多元化”的独特观展体验,突显手机厂商奉行工匠精神的创新成果,展示科技最前沿、最炫酷、最新鲜的手机大匠之作,众多代表了中国手机设计最高水准的真机吸引了一大批手机爱好者的驻足和追捧。

APP大赛作品涵盖了衣食住行,并拓展到物联网、工业安全等领域,当下主流产品如共享单车、高德地图、蚂蚁金服均在展示之列。特别是在APP创新方面,大量围绕共享经济如ofo单车、摩拜单车,围绕物联网应用的APP,整合AI的面向生活的APP等成为优秀作品展的关注点。

2017-11-06_092133.jpg

2017-11-06_092147.jpg

北京大学教授、工信部原副部长杨学山,中国科协原党组副书记、副主席张勤,科技部原党组成员、中国产学研合作促进会顾问张景安,广东省人民政府副秘书长钟旋辉,惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威,惠州市委副书记、市长麦教猛等领导和嘉宾参观中国手机创新周展台,通信产业报社总编辑辛鹏骏讲述天鹅奖诞生历程。

2017-11-06_090427.jpg

获奖代表京东方为惠州市政府副市长陈高燕介绍全球首款窄边框全面屏

2017-11-06_090520.jpg

一众专业观众认真观看中国手机设计与应用创新大赛结果

2017-11-06_092251.jpg

两位“帅锅”认真体验手机

2017-11-06_092319.jpg

智能硬件创新吸引一票与会观众

2017-11-06_092342.jpg

中国手机设计与应用创新大赛优秀作品展专区“人满为患”

挖掘互联网时代工匠精神,发现天人合一的中国设计,作为智能终端及移动互联领域年度最大“创新运动”,第五届中国手机设计与应用创新大赛由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院、广东省经信委和惠州市人民政府联合主办,活动组委会及通信产业报(网)承办。

作为第五届中国手机设计与应用创新大赛的重要互动活动,中国手机设计与应用创新大赛优秀作品展旨在促进产业链协作交流,促进扩大升级信息消费,推动终端产业的创新发展。

83

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×