广告
广告
主打全面屏 荣耀畅玩7X今日发布
通信产业网|2017-10-11 11:23:50
作者:耀文来源:通信产业网

经过了近一个月的曝光,荣耀手机的首款全面屏产品——荣耀畅玩7X终于要和大家见面了。10月11日荣耀手机在西安召开发布会推出搭载全面屏的新机——荣耀畅玩7X,从曝光阶段开始该机就备受用户的关注,各种曝光信息更是给用户带来无限的遐想。

今天上午@荣耀手机 官微的一条微博更是让大家对畅玩7X充满了期待。@荣耀手机 微博宣布世界游泳冠军@孙杨 将成为荣耀手机的代言人。

众所周知,孙杨在国际泳坛的地位无可撼动,他是历史上第一位包揽男子200米、400米、1500米自由泳奥运金牌的游泳运动员,可谓是前无古人,开创历史。荣耀手机在畅玩7X发布之际宣布孙杨成为其代言人,似乎也是在暗示着畅玩7X将是智能手机市场上的一款突破性产品。

那么,荣耀畅玩7X到底能给我们带来哪些突破呢?结合已有的曝光信息我们不妨大胆的猜想一下。从已有的曝光信息来看荣耀畅玩7X将配备6英寸左右的分辨率为2160x1080像素的全面屏,采用三段式的全金属机身设计,支持后置指纹识别,拥有双摄镜头;内存上可能会采用3GB+64GB和4GB+64GB的组合方案。

由曝光的配置信息可见,荣耀畅玩7X俨然就是一部高品质的高端全面屏手机,而现有的那些全面屏手机售价基本都在3000元左右,有的甚至近万元。不过荣耀畅玩7X的问世很可能会改变这一现状,据之前的爆料畅玩7X的价格基本上是在2000元左右,若果真如此那么畅玩7X的突破很可能就是在价格方面,也就是说荣耀畅玩7X或将成为今年最具性价比的高品质全面屏手机。

荣耀畅玩7X即将发布,也许在发布会上畅玩7X还会给我们带来更多的惊喜,让我们一起拭目以待!

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×