广告
广告
LG将采用低价策略推V30 与苹果和三星竞争
通信产业网|2017-09-12 08:46:28
作者:和讯科技来源:和讯科技

9月11日消息,面对市场的竞争激烈,LG电子决定用较低的价格推出其最新的智能手机V30,以期在价格竞争中取得优势。

据韩国媒体报道,业内人士透露,LG电子最新的智能手机V30定价将低于100万韩元(882.6美元),64 GB版本售价为94.93万韩元,而128GB版本为99.88万韩元。此前业内曾预测V30的价格将略超过100万韩元,考虑到其采用了最新的应用处理器和OLED屏。

T6I4-fykusey7981778.jpg

LG V30

本周四V30将开启预售,9月21日正式发布。同一天,三星电子将开始发售其最新的Galaxy Note 8,韩国国内价格为109万韩元。

LG似乎试图以比许多人预期的更便宜的价格推出新的智能手机,从而赢得消费者的青睐。媒体分析认为,LG正在将其智能手机业务的命运押在这款最新手机上。

在过去九个季度里,该公司在智能手机业务上一直亏损。今年第二季度亏损为1324亿韩元。

LG智能手机业务CEO说:“由于两个最强大的对手(苹果和三星),想看到收益并不容易。但我们智能手机业务的季度业绩同比有所改善。”

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×