广告
广告
广告
索尼手机业务利润狂涨771%
通信产业网|2017-08-03 09:06:12
作者:快科技来源:快科技

8月2日下午,索尼集团发布了2017财年第一季度财报(2017年4月1日至6月30日)。财报显示,销售额实现15.2%的增长,达到1.858万亿日元。营业利润大涨180.5%,达到1576亿日元。

其中,半导体业务是索尼的盈利支柱(主要是相机CMOS),销售额为2043亿日元,利润高达554亿日元。其次为金融服务业务,销售额3032亿日元,影业利润462亿日元。

移动通讯业务实现继续盈利,表现抢眼,销售额达到1812亿日元,营业利润36亿日元,大增771.3%。

索尼表示,金融、音乐、家庭娱乐与音频业务持续稳定贡献利润的同时,半导体业务的强劲回归最为亮眼,数码产品与解决方案业务彻底走出去年同期熊本地震的阴霾,手机业务继续赢利,今年5000亿日元利润目标稳了。

财报发布后,@索尼Xperia 转发微博称:“771.3%的奇迹!!!!!”微博CEO@来去之间 则一句话“扎心”:“771%也就3000万美金利润,还是踏踏实实卖CMOS吧。”

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×