广告
广告
广告
复古与创新结合:三星匠心之作Folder 2
通信产业网|2017-08-03 17:02:03
作者:佟文来源:通信产业网

流行本就是一种轮回,手机市场的怀旧风潮将继续由三星领衔。三星将推出翻盖手机Galaxy Folder 2,通过简约大气的复古外观设计、安全可靠的使用体验、简单易用的创新功能将带你重温过去使用翻盖手机的体验,感受它所带来的与众不同。

红与黑 简约与时尚的复古设计

Galaxy Folder 2目前提供了优雅大气的红、黑两种色彩,搭配简约时尚的复古风格设计,拥有一种特别的气质。相比较现在大众化的智能触屏手机,Folder 2既满足了经历手机迭代的用户的复古情怀,也为现代的年轻消费者提供了更多的个性选择。Folder 2机身采用玻璃质感材质、60.2mm的紧凑设计,不仅可以为用户带来细腻顺滑的舒适手感,在太阳下还能呈现出流光溢彩的美感。



简与便 复古与智能的双重结合

Galaxy Folder 2除了具有简约的复古外观,还带来方便的智能操作。Folder 2既配有3*4的传统键盘,又拥有全触摸屏,还支持手写输入,大大的降低了误操作和输入错误的几率,为中老年用户带来更加便捷的使用体验。同时Folder 2配备了3.8英寸显示屏,1.4GHz四核处理器,运行Android 6.0操作系统。在配置方面,标配2GB RAM+16GB ROM,支持Micro SD 并且最高扩展可达256GB。相较于前代产品,提升了RAM大小,支持无缝多任务以及UI切换,运行更加的快速。

另外,Folder 2自带的智能管理器,只需要轻松点击打开,就可获取更长的运行时间,保护并优化手机。Folder 2的电池容量达到1,950mAh,拥有强大的电池续航能力,在电量恐慌的时下,让用户使用更安心。在拍照功能方面, Folder 2则配备800万像素的后置摄像头和500万像素的前置摄像头,让用户可以随时记录工作与生活中的精彩瞬间。



新与旧 三星的回溯式创新

复古固然好,若只是一味的复制过去便成了一件坏事。三星Galaxy Folder 2不仅传承了经典的设计,还融入了迎合新时代的创新,增加了更多便捷有趣的UX。Galaxy Folder 2支持“Hot Key”,用户通过设定实体按键,可以快速的进入自己喜欢的应用,开启应用更加简单快速。抢红包已经成为当代生活的常态,在全新的UX体验中,当用户收到微信红包的时候,Folder 2的红包助手会迅速的接收信息,并在屏幕上用红色的信封提醒用户,可以称之为一个抢红包利器。

在手机智能化、复杂化的时代,三星以功能机的匠心结合智能机的创新,推出了Galaxy Folder 2。不管是回归初心,还是追逐流行的潮水,Folder 2这款经过时光雕刻的手机,都值得细细品味。8月8日,三星Galaxy Folder 2即将上市,喜欢复古风格的你一定不要错过。


0

责任编辑:逄丹

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×