广告
广告
广告
折叠融合双屏 三星与中移动发布领世旗舰8
通信产业网|2017-08-03 22:32:50
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】8月3日,三星与中国移动共同推出了最新的高端商务旗舰翻盖手机领世旗舰8,新机采用双屏设计,搭载骁龙821处理器,内置三星Knox安全系统。从现场的体验来看,这款高端机由内而外都透露着尊贵。

1.jpg

高端之选

作为高端商务旗舰产品,领世旗舰8延续了双屏+翻盖造型,颜色上则提供臻尚黑可选。机身尺寸为130.2x62.6x15.9mm,重量235克。领世旗舰8配备内外两块4.2英寸1080PSuperAMOLED屏幕,搭载最高主频2.15GHz的四核骁龙821处理器,辅以4GB+64GB机身存储空间,电池容量2300mAh,支持无线充电与移动联通4G双卡双待。手机主镜头1200W像素F1.7光圈,支持双核对焦,能够在暗光环境下拍出更清晰的样张。前置镜头500W像素F1.9光圈。

与往常一样,三星与中国移动并未发布会上透露该机的具体售价,但从产品定位上来看,肯定不会便宜。据透露,该产品目前已经在中国移动以及三星各自的线下渠道开始铺货。

2.jpg

精雕细琢

在外观设计方面,领世旗舰8可谓精雕细琢,采用尊贵典雅的外观设计,与物理键盘高端的陶瓷喷砂形成极具时代感的视觉冲击。与此同时,主、副屏幕的光滑触感,配合物理键盘的真实反馈,让用户于经典中尊享精工细作之上的准确无误与畅快淋漓。此外,为了确保其键盘上金色印字低调而奢华的视觉呈现,三星为此进行了无数次的严苛测试,开发专用颜料,打造专属于领世旗舰的黄金时代。

对于领世旗舰用户而言,手握翻盖设计的智能手机已成为其经典标识。此次领世旗舰8更在经典之上不断创新,一开一合动静有常而决策千里。转轴作为翻盖的核心部位,领世旗舰8为确保其耐久性,由锌合金压铸而成,齿轮转轴更精确到微米级的工艺标准,将君子慎始,差若毫厘,失之千里的警世恒言在科技创新中不断翻转。

专属管家

高端旗舰手机不只是通讯工具,更是一种成熟气质的表露与身份的象征。三星电子为购买领世旗舰8的用户准备了更全面、贴心的“管家服务”。“尊贵,尊天下之贵者”,管家服务就是秉持着这样的理念,为用户提供了绿色通道服务及24小时VIP专属热线,帮助用户解决手机使用中的棘手问题。这些服务体系的建立,无一例外都是为了让用户畅享尊贵用机体验。

3.jpg

沿袭三星一贯的创新实力,领世旗舰8被赋予了独特的匠心之韵。这一次,中国移动和三星电子的强强联合,洞察属于中国精英用户的需求,打造符合人群特色的定制化服务,从移动终端到运营商服务,根植本土化地域特色,为精英人群带来不同凡响的尊贵体验。

1

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×