广告
广告
广告
超长续航+阔景双摄!华硕电神4手机苏宁发售
通信产业网|2017-07-13 15:33:07
作者:通文来源:通信产业网

华硕手机新品“华硕电神4”即将正式发售,7月21日上午10时,这款最新力作将在苏宁易购静候首批客户预约订单,预约价格仅为1099元。以“5000mAh长续航+120°阔景拍照神器”为核心卖点的华硕电神4,从多个角度展示其创新亮点,力求为用户呈现更加出色的使用体验。

image001.jpg

一体化机身 展时尚潮流

华硕电神4沿袭了华硕手机家族的时尚定位,简练整洁的一体化机身突显出媲美旗舰机型的高端气质。以5.5英寸黄金尺寸屏幕设计,由数十道工序精心打造的金属机身,外观与质感相当出众。穹顶式天线设计,告别顶部断层令后盖平整顺滑。此外,正面附有2.5D曲面玻璃,形成玻璃+金属的流行搭配,视觉美感一触即发。

image003.jpg

强力续航 畅玩随心

此次新机型以“电神”命名,可见其续航能力不同凡响。华硕电神4配备5000mAh(typ)高密度电池,实现多达30天的待机时间和48小时重度使用时间,充分契合市场需求,且保持优美的便携身姿。如此超强电量可持续游玩13.3小时王者荣耀,连续看30多集《楚乔传》也不在话下。此外支持反向充电功能,关键时刻化身充电宝为其他手机救急充电。

image005.jpg

120°阔景摄像 震撼视野

摄像方面,手机的拍照性能相比主流产品依然毫不逊色。1300万像素+800万像素组合搭配,保证成像质量,智能拍摄模式达10余种,灵活应对明暗变幻的场景。此外创新的120°阔景摄像头让照片更具震撼效果,同样站位享两倍视野,不再受空间制约,轻松容纳更多美景,照片将更具气势和冲击力,瞬间引爆你的朋友圈。

image007.jpg

前置指纹系统 快捷支付

华硕电神4引入高端产品青睐的前置指纹识别模块,搭载指纹支付系统,支持支付宝指纹支付以及微信指纹支付,省去手动输入密码的繁琐操作,安全又快捷。此外,作为华硕手机家族的最大特色,“省事儿”智能桌面已升级至4.0版本,优化使用体验,功能更加全面。如,拥有独特的三屏设计理念,重要信息尽在掌控;Wi-fi二维码分享,一扫即连,安全省事儿;长截屏,可长可短,解决多图/修图烦恼;新增一键分屏系统,一机两用,看片聊天两不误,还有红包直达、虚拟按键等众多特色功能。

华硕手机始终洞悉市场需求,不断推出时尚感和创新性的亲民机型。华硕电神4将在2017年7月21日正式开启预售,预约客户将享受手机优惠及抽奖活动。华硕电神4不仅是当前市面上120°阔景拍照手机的典范,更是能力全,续航十足高性价比机型!感兴趣的朋友不妨多多关注这款新品。


1

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×