广告
广告
和“熊孩子”过父亲节,怎能没有它?
通信产业网|2017-06-19 15:31:19
作者:消息来源:通信产业网

父亲节即将来临,随着越来越多的80、90后结婚生子,越来越多的年轻人初为人父。在这样一个特殊的节日里,年轻爸爸们会怎样与自己的孩子们度过,又会送给自己怎样的礼物呢?

虽然“父亲”这个词十分厚重,但是并不意味着他们很古板、严肃,他们也喜欢打扮的时尚、帅气,带着小朋友出去玩,用照片记录下孩子的成长,或者和孩子来一场游戏的对抗,享受父子间的快乐时光。三星S7 edge强悍的性能以及强大的拍照功能,成为年轻父亲们的不二之选。

三星S7 edge采用全金属一体化的机身,配备2560×1440像素的屏幕。其四曲面AMOLED柔性屏材质轮廓圆滑漂亮,曲面效果非常自然,同时还提升了持握感。珊瑚蓝配色S7 edge背面外壳透出蓝色的光泽,拿在手里非常的炫酷,也符合父亲心胸广阔、亲和的形象。

 

现在越来越多孩子们的娱乐生活也被手机所占据,想要和他们有更好的交流,增进父子的感情,可以从和孩子们一起娱乐开始。而一部性能强悍的手机,能够让年轻爸爸们和孩子瞬间打成一片。三星Galaxy S7 edge装载了疾速的CPU、强劲的GPU、4GB大运行内存,能够从容处理micro SD扩展存储卡上的数据,操作宛如行云流水般顺畅。而3000mAH电池容量,以及闪电般的充电速度,让美好的时光更持久。

和孩子相处的时光是十分珍贵的,因为在孩子长大之后需要离家求学以及工作,能够和父母在一起的时光减少,所以在一起时拍下的每张照片,都能成为未来对美好时光的回忆。拍照性能强悍的三星Galaxy S7 edge则提供了良好的拍照体验,采用1200万像素摄像头,支持双像素对焦技术,成像效果出色。它还拥有暗光拍摄,配备F1.7超大光圈以及1.4微米像素,即使身处弱光环境,三星S7 edge依然能灵敏感应光线变化,捕捉清晰瞬间。有了三星Galaxy S7 edge,与孩子的每一个精彩瞬间都能轻松被记录。

在父亲节来临之际,入手三星Galaxy S7 edge,让自己瞬间拥有时尚范儿,享受与孩子更多的快乐时光,并用它将这些快乐时光铭记。所以,你还在等什么?马上行动吧。

0

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×