广告
广告
“入乡随俗”的三星,为中国用户带来了什么?
通信产业网|2017-06-15 17:55:13
作者:佚名来源:通信产业网

中国有句老话叫做“入乡随俗”,如今,这个词也是三星电子能在中国立足的成功秘诀之一。在中国市场上,三星推出更易用、更具本地化特色的产品,本地化表现尤其突出。尤其是今年三星Galaxy S8∣S8+的发布,创新的全视曲面屏、先进的拍照技术以及领先的性能让中国消费者惊喜之余,也感受到三星对中国消费者独有的厚爱。并且针对屏幕更换、电池续航能力、售后咨询以及优惠维修等一系列中国消费者关注的问题,三星还推出了专属管家服务,让中国消费者享受到更安全、便捷的售后服务。



三星专属管家服务贴心的为Galaxy S8|S8+用户提供了6个月的优惠换屏服务以及多种电池售后保障。用户自开通专属管家服务次日起6个月内,当手机遇到意外导致屏幕(包括显示屏或触控屏)受损时,仅需500元就可以享受一次屏幕更换服务;用户自购买之日起开通服务次日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能及进行软件优化,改善手机运行状况和电池续航问题;当电池出现性能故障时,将免费提供更换电池服务。而自开通服务次日起18个月内,用户还可享有一次建议零售价5折电池更换服务。同时还为用户开通了24小时热线以及绿色通道,更高质量,更快速度的服务,让用户的专属感得以真正实现。

同时,三星还推出了6GB+128GB的S8+皇帝版,满足中国消费者对手机运行和存储的更高追求;针对中国用户做了200多个UX优化,满足用户对简洁单级的主屏界面的向往;而对于用户关心的手机电池问题,三星进行八项安全检查和多层安全措施等一系列安全测试,在安全性及质量保障方面给予最高的安全标准。

从三星针对中国消费者推出的一系列本土化措施,不难看出三星对于中国市场的重视。为什么这样说呢?随着消费者消费观念的变化,消费者不再只关注产品本身,在同类产品的质量与性能都相似的情况下,用户更愿意选择拥有优质售后服务的公司。售后服务的优劣能影响消费者的满意程度,在购买时,商品的保修、售后服务等有关规定可使顾客摆脱疑虑、摇摆的形态,下定决心购买商品。

如今的三星不仅是全球的科技企业,更坚定不移的实施本土化战略,成为90年代消费电子发展期入华企业的杰出代表。而这一切都与三星以本土化的产品企划与经营,本土化服务,本土化的企业社会责任表现等越来越坚定的本土化战略密不可分。

0

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×