广告
广告
手机圈的“好色之徒”,2017高颜值时尚手机推荐
通信产业网|2017-06-07 11:36:45
作者:佚名来源:互联网

一直以来手机颜色多以黑白两种为主流,然而面对正在成为市场消费主力的80后90后,手机厂商相继推出了『玫瑰金』『土豪金』等配色的手机,以满足年轻消费者个性化需求。继这些颜色火爆之后,今年很多手机厂商不甘平庸,推出了更多种配色的手机,如努比亚Z17mini炫红版、华为nova2草本绿、努比亚Z17极光蓝等等,为消费者带来更多的选择。

努比亚Z17mini炫红版

努比亚Z17mini是努比亚2017年最新一代小牛产品,拥有炫红、香槟金、雅黑色、黑金四种配色,其中炫红版近期在手机圈掀起了一阵红色浪潮。红色原本就是一种张扬的颜色,当前年轻用户渴望用身边的一切展示自我,努比亚Z17mini炫红版正是满足了年轻用户喜欢配色大胆的手机来表现自身活力的需求。



外观来看,努比亚Z17mini炫红版整个机身的细节处理也非常到位,天线条同样为红色,金属化一体机身设计配以机身正面努比亚经典的小红点设计,也起到了相得益彰的效果。采用5.2英寸屏幕,机身厚度仅有7.45mm,双摄像头手机上搭配占比高达97%的全金属机身,在大气的红色映衬之下,使得Z17mini炫红版有着极强的外观表现力。

拍照方面,努比亚Z17mini炫红版搭载两颗1300万像素索尼定制版主摄像头,支持最快0.1秒PDAF混合对焦,可先拍照后对焦。NeoVision6 Z17mini定制版影像引擎全新加入的时光相机、立体相机、黑白相机三种相机也使拍照更具趣味性。

大胆的配色,贴心的设计,强大的拍照功能,让努比亚Z17mini炫红版兼具视觉享受和良好的使用体验,是同时注重个性与实用性的你的不二之选。

华为nova2草木绿

nova系列是华为面向年轻用户市场推出的一个系列,华为nova2也采用了比较大胆的配色,分别为:曜石黑、流光金、玫瑰金、极光蓝、草木绿,其中草木绿配色获得了较高的关注度。本次华为将大自然的神秘和炫丽灌注在nova 2的外观设计上,营造出色彩变幻,光影丰富的视觉效果。nova 2草木绿确实给人一种大自然的气息,活力满满。



nova 2 草木绿配备了一块 5.0 英寸的 LCD 屏幕,采用了全金属机身设计。nova 2 草木绿采用双摄解决方案,一颗 1200 万像素的广角镜头以及一颗 800 万像素的长焦镜头,同样支持先拍照后对焦功能。配置方面,nova 2 草木绿搭载麒麟659处理器,配备4GB RAM+64GB ROM的存储组合运行基于安卓7.0优化的EMUI5.1操作系统。

努比亚Z17极光蓝

努比亚Z17极光蓝是努比亚近日刚刚发布的一款旗舰产品,其中极光蓝版本以深邃的配色吸引了不少用户的关注。努比亚Z17极光蓝版本采用了“玻璃金属”工艺,利用这种工艺打造了一种近乎全新的材质,带来出色的玻璃镜面打磨效果;此外,搭载全新一代无边框屏幕技术,给手机用户带来更强大更震撼的视觉冲击,国际范儿十足,让手机颜值更高、握感更舒适。



拍照方面,努比亚 Z17 极光蓝采用的是全新双摄方案,后置摄像头采用2300 万像素搭配 1200 万像素双彩色摄像头的组合,f/1.8 光圈,采用独家定制景深芯片,支持全像素双核对焦。同时加入了AI人工智能技术,与努比亚最新 NeoVision 7.0影像引擎实现很好的配合。

努比亚Z17是努比亚今年的旗舰机型,整体配置表现极为突出,而极光蓝的外观也更显时尚与高端。

以上这三款手机都是2017年最新机型,也是时尚用户推荐出的心目中的高颜值手机,不少用户都被它们时尚配色所征服。看了这几款配色大胆的手机之后,你有没有心仪的对象了呢?如果你也想做一个时尚达人,就赶紧入手吧。


2

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×