广告
广告
高考之后选择它 满足你对青春的憧憬
通信产业网|2017-06-07 15:32:41
作者:网络来源:通信产业网

一年一度的高考又如往常一样到来,牵动着人们的心。考场上奋笔疾书的考生,承载着自己与家人太多的希望。青春是放飞梦想的季节,青春是回忆里的深深镌刻,当青春遇上高考,又会交织出怎样的华彩乐章?在这令人拥有无限遐想的季节,很多人静待花开,感叹青春易逝。一年一度的高考又如往常一样到来,牵动着人们的心。考场上奋笔疾书的考生,承载着自己与家人太多的希望。青春是放飞梦想的季节,青春是回忆里的深深镌刻,当青春遇上高考,又会交织出怎样的华彩乐章?在这令人拥有无限遐想的季节,很多人静待花开,感叹青春易逝。

虽然经历了高考的洗礼,但青春实际上才刚刚开始,只是向更高的阶段迈进。告别高中时寒窗苦读的战友,迎来绚丽多彩的大学生活,结识新的朋友,开启新的生活。丢掉高中时期的沉闷感,塑造清新时尚的个人形象,即将到来的假期,给经历高考的学子们重塑自我的机会。在过去,可能几身光鲜的衣服,几双品质不错的鞋,一个崭新的发型,就足以让人看起来焕然一新。

而在信息时代,人们的形象塑造自然离不开手机这一日常用品。选择一部与个人形象定位相契合的手机,能够让整个人显得个性鲜明。年轻人拥有无限的青春活力,在手机选择上自然要选择拥有青春活力的手机。在这点上,三星C Pro系列手机可谓深知年轻消费者的心,堪称高考学子们青春路上的不二之选。

拥有最靓丽的外表,最激情的活力,趁青春正当时,自然要极力展示青春之美。三星C Pro系列手机满足了年轻人追求时尚、青春的装扮,其机身采用航空铝合金材质,打造了流畅的一体化金属机身,同时,有别于传统的三段式设计,天线部分也摒弃了传统的白条设计,采用了最流行的微缝天线设计,在大屏手机中这种设计会让手机更富层次感。其优秀的喷砂工艺,让外观没有出现“塑料化”,金属的质感和手感被很好的保留了下来,在弯曲的弧度上也恰到好处,整体上让年轻消费者拥有一种极致的视觉及触觉体验。

青春是需要被铭记的,在过去,人们会翻看泛黄的老照片回顾青葱岁月。到了现在,人们会翻看手机中的照片、云盘中的照片、QQ相册、朋友圈里的照片,回忆过去的时光。而这些,很大程度上要得益于手机拍照功能的提升,尤其年轻人,随时随地拍照已经成为常态,三星C Pro系列手机针对年轻人这一习性,特别对自身的拍照性能进行了提升。其采用1600万像素的后置摄像头,F1.9大光圈,同时支持PDAF相位对焦技术;在前置摄像头上,其同样拥有1600万像素,F1.9大光圈还拥有自拍和美颜功能,对于暗光拍照也进行了优化。而且它有超过50种的创意水印,直接在拍照时候就可以添加到照片中,既方便又有趣,这为三星C Pro系列的相机增加了不少趣味性。而其拍立淘功能,可以自动的识别镜头前产品,然后跳转到淘宝界面进行搜索,为用户提供更便捷的购买途径,简直是拥有网购习惯的年轻人的福音。

高考不过是人生学业的一次检验,也是青春记忆中难忘的经历。而青春并不只有高考,还有蜕变成更好的自己。关于青春的更多可能,才刚刚开始。青春路上,不能没有好伙伴,三星C Pro系列手机拥有青春前卫的外观,多样趣味的功能,堪称莘莘学子们的不二之选。高考结束后,一定要入手这款为年轻人量身打造的手机机型,让自己的青春更加绚丽多彩。

0

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×