广告
广告
小鲜肉组合拳 八位明星同时代言OPPO R11
通信产业网|2017-05-22 08:41:48
作者:快科技来源:快科技

2016年是手机品牌争相选择明星代言的元年,在手机存量市场,酒香也怕巷子深,找明星做品牌代言人是将产品快速深入人心的方式。

去年小米为红米手机一口气找了三位代言人(刘诗诗、吴秀波、刘昊然),然而在OPPO面前,红米手机代言阵容有点小巫见大巫了。

OPPO R11发布在即,目前OPPO已经开启了预热宣传,广告已经铺满了大街小巷,而且OPPO为R11一口气请了8位代言人(迪丽热巴、杨幂、杨洋、李易峰、陈伟霆、TFboys组合),这是国产手机前所未有的阵容!请了这么多代言人,OPPO为新机R11真是下了血本了。

配置方面,OPPO R11采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载了高通骁龙660处理器,内置4GB内存+64GB闪存,和前代一样,仍是主打拍照。

按照上一代R9s的定价,OPPO R11的售价应该在3000元左右,大伙儿会考虑吗?

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×