广告
广告
乐视手机准休克 冯幸确定离职
通信产业网|2017-05-22 16:19:59
作者:康嘉林来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 康嘉林)继易到事件爆发后,乐视的动荡远没有结束。

5月21日,乐视网发布公告称,乐视控股集团董事长贾跃亭申请辞去公司总经理职务,并继续担任公司董事长、董事会战略委员会主任委员、提名委员会委员、审计委员会委员等职务。与此同时,乐视网还宣布聘任乐视致新总裁梁军为总经理,向董事长及董事会汇报公司经营状况。

timg.jpg

贾跃亭在媒体沟通会上表示,乐视手机由于对流动性管理的预判不足,后期资金的跟进不谨慎,导致手机业务进入准休克状态,这是教训。希望在今后的战略推进后,会汲取教训,考虑如何把已经积累起来的核心能力发挥出最大的优势。相信手机业务未来会给用户创造不一样的价值。

承认手机业务处于准休克状态,这也从侧面印证了乐视移动总裁冯幸的离职传闻。乐视近日陆续已经有多名高管离职,其中包括乐视体育总裁张志勇、乐视体育 COO 于航、乐视分管投融资的高级副总裁郑孝明等。

乐视的未来,还会聚焦于资金链问题。生态本身无错,但是步子迈的太大,难免牵扯过多,这也是乐视需要反思的问题之一。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×