广告
广告
努比亚Z17陶瓷限量版曝光 搭配顶级骁龙835处理器
通信产业网|2017-05-22 14:33:51
作者:通文来源:通信产业网

由于高通骁龙835处理器良品率和供货问题,很多旗舰手机被迫延期发布。除了三星、索尼等大厂商外,其他采用骁龙835的手机屈指可数。据国外媒体曝光的数据显示,努比亚Z17将是今年抢先用上高通骁龙835处理器的国产手机厂商之一。而就在近日,努比亚Z17真机图又遭曝光。

2017-05-22_143107.jpg

努比亚新机曝光图片

从曝光的机身图上可以看到,蓝色手机材质光感柔和、漂亮,显然不是一般的金属质感,加之外形圆润,我们猜测外壳采用了陶瓷材质。鉴于目前陶瓷材质的加工难度和良品率问题,这款很有可能是Z17的限量版或特别版。

2017-05-22_143119.jpg

供应链大V爆料

陶瓷被誉为是聚碳酸酯、玻璃与金属之后,未来手机的主流材质。相比目前流行的金属材质手机,陶瓷的触感更加亲肤,没有指纹困扰也不容易脱落,并且在现代工艺下,其硬度更高,更耐磨损。

联想到之前网上曝光信息,努比亚旗舰Z17的真容已经越来越清晰地呈现在我们面前了。不出意外的话,该机将会采用无边框设计,高通骁龙835处理器,8GB运存,128GB机身存储,2300万+1200万像素双后置摄像头,具有民用级IP67防水特性,一切都是最主流最顶级的配置,让人心动。

据悉,努比亚Z17已经确定6.1在北京召开发布会,这一代新旗舰即将揭晓,让我们一起拭目以待吧。


1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×