广告
广告
改写手机行业“丛林法则” 三星S8成手机衡量标准
通信产业网|2017-05-19 15:13:02
作者:通文来源:通信产业网

任何消费领域,中国市场的地位都不可磨灭。手机行业也不例外,正因为深刻明白获得中国消费者的认可的重要性,三星一次又一次地将极具引领性的产品推向中国市场。在中国三星拥有一支超过7000名研究人员和工程师的强大研发队伍。这种强劲的本土研发支持,让三星得以充分了解中国消费者的行为,进而开发出满足中国消费者生活方式和习惯的优质产品。因而,不得不承认,三星在此前数年间都成为中国手机行业的引领者。

但在行业洗牌的大背景下,中国智能手机消费市场趋于饱和,中国消费者也逐渐趋于理性,不但三星,各大手机厂商在中国均面临过一段时间内的“寒冬”。相对于过去手机的产品参数,手机产品品质成为中国消费者在新的时期内对手机厂商提出的新要求,消费者不但要求手机拥有彪悍的性能表现,还必须拥有一种品质感。

正是深刻洞悉到消费者对于手机品质的需求,三星及时布局,提升各大系列产品的品质,让手机产品品质体现在三星的每一个手机系列之中。无论是主打中端群体的三星Galaxy C系列,还是主打高端商务人群的W系列,三星都不遗余力地将手机品质作为产品研发与设计必然考虑的因素,经过这种对手机品质的长期经营,三星也得到了广大消费者的认可。如今在消费者中形成了一种共识:三星手机就是品质的代表。

这种经由多年经营的良好口碑,在今年形成了一次爆发:三星S8系列手机在华未发布之前,便引得广大中国消费者的强势关注,被消费者一致认为是今年当之无愧的“机皇”,并称之为2017年上半年最值得期待的手机。凭借全视曲面屏的极窄边框、领先的10nm工艺处理器、三星DeX扩展坞、IP68级防尘防水功能等可圈可点的优势卖点,除了性能极佳,Galaxy S8还为消费者带来更出色、品质更上一层楼的移动体验。

三星Galaxy S8的优势超越了所有目前市面上的手机,重新定义了智能手机的功能,而这正是Galaxy S8开创了智能手机和用户体验的新纪元。三星Galaxy S8系列手机证明了其无可比拟的创新能力,而这些创新创造了新的消费需求,点燃了中国消费者的消费热情,凭借着三星无可比拟的创新能力与对中国消费者的深入理解,可以肯定三星在本轮行业洗牌中,再度站稳行业领袖的位子。

三星之所以拥有度过行业难关的实力,与其拥有的强大研发实力、服务能力以及良好口碑息息相关。强大的研发实力及服务能力令其能够打造极具品质的产品,良好的口碑则让三星在华拥有了众多的忠实粉丝。

而在口碑打造上,三星更加注重本土化改革。除了在产品研发上更加注重中国消费者的真实需求。同时,三星也不遗余力地为推动提升中国人民生活水平做贡献,在过去的数年间,三星已经建成“希望小学”150多座,在汶川地震、希望工程方面也给予极大的支援,在2012年就凭借在公益慈善事业上的突出表现,荣获“最具爱心捐赠企业”的荣誉。

由于拥有过硬的产品研发及生产实力,又拥有深厚的“群众基础”,三星Galaxy S8在中国的发布必将引起广大消费者的追捧,我们可以肯定它将智能手机行业带入了一个新纪元。

0

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×