广告
广告
苹果在中国推出App Store充值卡 88元起
通信产业网|2017-01-10 09:05:13
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】1月10日消息,苹果今日宣布宣布App Store 充值卡已在中国面市,每张充值卡可用于在App Store进行选购或通过多种设备订阅的Apple Music。

自1月16日起,顾客将可以首次通过名为“App Store 充值卡” 的指定微信公众号即刻选购充值卡并将其赠予亲朋好友,也可以通过天猫或京东上的App Store充值卡旗舰店进行购买。App Store充值卡旗舰店已于昨日起在天猫开启预定。

App Store 充值卡也将自1 月16 日起在7-Eleven、罗森便利店、美宜佳便利店、百联集团、红旗便利店、十足便利店以及部分苹果优质经销商等零售商处开放购买。

充值卡的种类包括特别适合新春时节购买的App Store 充值卡88 元以及100 元、200 元和500 元。

苹果表示App Store 充值卡由资和信电子支付有限公司发行及管理。

78

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×