广告
广告
京东年货节必买!排名靠前的热门国产手机都在这里
通信产业网|2017-01-06 14:57:40
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】鸡年换新机 京东年货节最红的手机都有哪些?

春节临近,京东年货节活动提前打响,华为荣耀、360手机、OPPO、魅族等大牌悉数登场,上演同台竞技。除了爆款开放购以外,新机首发、购机直降、白条免息、底价秒杀等赚足眼球,对于年底需要换新机的朋友来说正是最佳时机。鸡年购新机,哪些型号正当红?

荣耀8

此次年货节中,华为荣耀率先出击,荣耀品牌日热门机型直降200元。其中最热门的荣耀8购机还送碎屏险,性价比更进一步。荣耀8是2016年中推出的一款产品,机身以玻璃材质为主,外形靓丽,配上金属中框,让机身的结构强度得到保障。整体配置规格较高以外,后置双摄像头也是荣耀8的一大魅力。荣耀8机身中框顶部设计有红外遥控模块和降噪MIC,同时集成了智能控制4.0技术,通过独立红外遥控芯片,在无网络的情况下能遥控电视、机顶盒等多款设备。荣耀8配备麒麟950处理器,移动联通双4G版内置3GB RAM+32GB ROM,售价也做到了1999元,现在购机还可获赠耳机。

360N4S骁龙版

360N4S全网通高配骁龙版隶属于360手机N系列,发布时间不久,却被广大用户一致看好。该机配备高通骁龙625处理器、4GB+64GB内存、5000mAh电池以及涡轮闪充等等一系列亮眼配置,轻松拿下“千元旗舰”称号。与同配骁龙625处理器的OPPO R9S、华为nova相比,360N4S骁龙版具备更强的续航能力,在正常使用强度下可以使用超过两天,无论是出门旅行,公务出差,还是重度使用,都不必担心电量不足的烦恼。而OPPO R9S和华为nova的电池容量则分别为3010mAh以及3020mAh,相比N4S骁龙版差距不小。此外360 N4S骁龙版还装载了360OS 2.0系统,具备私密系统、财产系统、冷藏室等功能,并以先进的算法实时降低耗电量,达到延长续航的目的。双11中,360N4S骁龙版首销日获得了京东1000-1499元价位段销量第一名,好评率高达98%,整体而言,这是一款质价比与性价比均非常突出的机型。

OPPO R9S

作为2016最热门国产中端手机之一,OPPO R9S销量表现喜人,为OPPO市场表现立功不少。该机配备5.5英寸1080P屏幕,屏幕材质为康宁大猩猩第五代玻璃。搭载8核64位高通骁龙625处理器,辅以Adreno 506 GPU,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置摄像头均为1600万像素,配有3010mAh容量电池(支持VOOC闪充),配备正面触摸式指纹识别,预装基于安卓6.0.1的ColorOS 3.0系统,并提供金色、玫瑰金色和黑色三种配色可选。此外,1月11日,OPPO R9s新年特别版也将在京东开售,除了喜庆的红色外观以外,该机还享有新年专属主题,并拥有专属新春礼盒,作为新年礼物也将非常合适。

vivo X9

vivo X9也是vivo在近期推出的主打机型之一,彭于晏的倾情代言让该机的热度高涨。vivo X9使用14nm高通八核处理器,4G大运存,内置3050mAh电池,采用vivo双引擎闪充。vivo X9系列前置摄像头均搭载2000万像素定制索尼传感器与800万像素专业虚化摄像头,2000万主摄像头拥有0.95-16的等效光圈,800万专业景深副摄像头可精准测量景深,结合ARCSOFT和vivo共同开发的背景虚化算法,让人物主体对焦锐利突出。后置使用1/2.8的1600万像素传感器,支持PDAF快速对焦,使用全新的优化算法,将夜景、HDR集成到普通模式中。此次京东年货节中,vivo X9 4GB+64GB售价2798元,全场购机可享12期免息。

团团圆圆过大年是每个人心中的期盼,年货的置办则是每个家庭眼下最重要的事。此次京东开展的“鸡年换新机”活动,为消费者提供了更多更可靠的选择,便于选购一款称心如意的新机。与此同时京东还推出“春节不打烊”运营策略,鸡年换新机,趁着年货节大促带来各项优惠措施,不妨可以入手了。

52

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×