广告
广告
魅族Flyme6今日众测 智能AI加速魅蓝Note5更流畅
通信产业网|2017-01-03 12:48:03
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】今天,魅族将正式开启Flyme6系统的公测。在内测体验之中,魅族One Mind智能AI系统由于能为用户带来越来越快的使用体验,对于Android阵营的机型来说,可谓一个不小的突破。近期,魅族魅蓝Note5也将适配Flyme6系统,让更多用户体验智能AI的魅力。

早前,有用户爆料,目前的One Mind系统依然处于“婴儿”阶段,其尚未完成最终进化。只有智能AI进化至100%,One Mind才能达到最佳的智能效果,而其进化的基础就是对大量用户使用、操作习惯数据的收集,魅族如今正在为完善数据的收集而努力。

从某种程度上看,如今的One Mind系统更像是在为后来更加完善用户的操作体验做铺垫,即便是在目前的状态下One Mind系统的智能体验已经足够让我们惊艳,因此其发展前景相当可观。

在今天正式开启的Flyme6公测之中,不少业内人士都猜测魅蓝Note5将成为首批体验Flyme6的机型之一,魅族也有意让数量庞大的魅蓝Note5用户来完善One Mind系统的数据积累,这也可以算得上一举两得。

搭载HelioP10处理器,拥有4000mAh电池和18W快充,魅蓝Note5综合体验相当出色,因此上市至今机型热度一直居高不下,在多轮发售活动之中买这款机型很快就被用户抢购一空。有消息指Flyme的智能AI加速在3G运存下是最优解,而魅蓝Note5以3G运存起步很可能也是为了让用户完整体验到智能AI越用越快的使用感受,虽然让魅族在机型成本上提升了5美元,可见魅族这次做的还是相当厚道的。

26

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×