广告
广告
工艺设计更有料 魅族PRO 6 Plus与华为Mate9争锋
通信产业网|2016-12-29 17:49:36
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】在今年的旗舰市场上,很多出色的单品都吸引了用户的目光。魅族PRO 6 Plus与华为Mate9就是近期非常热门的旗舰机型,不论性能还是设计,两款机型都属于非常耐看的机型,当然,对于年轻用户来说,魅族POR 6 Plus无疑是会更合乎口味的一款机型。

魅族PRO 6 Plus采用“一刀切”设计,天线条贴合机身弧线,并首次集成了NFC功能。通过加入微弧设计,魅族PRO 6 Plus手感更加出色,而摄像头边缘上的CD纹路则让机型更显品质。华为Mate9采用了竖排双摄像头以及后置摄像头设计,整体透出浓浓的商务范,相信其将受到更多商务人士的支持,而年轻用户则更愿意选择PRO 6 Plus。

搭载三星Exynos8890处理器,魅族PRO 6 Plus最高主频达到了2.3GHz,在4G运存的协作下,可以为其提供强大的性能。大小核的配合让PRO 6 Plus相比华为Mate9拥有同等旗舰性能的前提下更加省电,发热控制更佳。

主摄像头升级为索尼 IMX386 CMOS,有效像素为 1200 万,ƒ/2.0 超大光圈 6P 镜头囊括其中,双色温闪光灯、PDAF 高速相位对焦。不论在光线充足的环境还是夜拍之中,魅族PRO 6 Plus依旧拥有良好的表现。相比采用双摄像头的华为Mate9,魅族PRO6 Plus的表现可谓毫不逊色。

而HiFi芯片的回归对于PRO 6 Plus用户来说肯定会是一个非常不错的消息,配合定制的低功耗运放芯片,在低功耗下魅族PRO 6 Plus依然可以带来良好的音质。在薄至7.3mm的机身厚度下,魅族PRO 6 Plus电池容量大至3400mAh,同时支持24W安全快充,拥有良好的续航能力。

从综合素质看来,魅族PRO 6 Plus的表现不逊色于国产老大哥华为的最新旗舰机型。加之在价格上,标配4G运存,储存容量为64GB/128GB,PRO 6 Plus两版本售价为2999元和3299元,相比4G+32GB售价3399元的华为Mate9更具优势。因此,在这两款机型之中,魅族PRO 6 Plus无疑更值得推荐。

20

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×