广告
广告
魅蓝Note5率先适配Flyme6 AI加速助提升体验
通信产业网|2016-12-19 15:47:24
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】近期,魅族魅蓝Note5成为市面上热度最高的千元机,出色的综合品质使魅蓝Note5吸引了大量用户的关注。魅族曾表示魅蓝Note5上市后会尽快适配Flyme6,不过,由于Flyme6系统内测时间早于魅蓝Note5的上市时间,很多魅蓝Note5用户都没有用上全新的Flyme6系统。今天,有网友在贴吧爆出消息,魅族目前正在为Flyme6适配魅蓝Note5的工作赶进度,并放出了疑似魅蓝Note5运行Flyme6系统的谍照。

从网友放出的照片来看,这款适配了Flyme6的机型确实为魅蓝Note5,系统版本号为6.0A,从锁屏壁纸和管理后台程序的页面来看,基本可以肯定这是全新的Flyme6系统。

昨天,魅族内部人员@邓邓大人在与网友的对话之中表示魅族工程师近期正在为Flyme6适配魅蓝Note5的工作而通宵赶进度,优先等级高于其他机型。对于魅蓝Note5这样一款热度极高的机型,魅族方面为其率先适配Flyme6也非常合理。

魅蓝Note5早前在首轮发售活动之中被用户快速抢购完毕,销量很可能已经突破30万台,而在今天早上的新一轮开售之中,魅蓝Note5同样快速售罄,机型热度很高。而全新的Flyme6系统在用户中的呼声也很高。

早前更新的Flyme6系统加入了多项提升,系统UI上加入全新的色彩体系以及action view动视系统;系统拥有三大平行空间,正常、隐私以及访客系统;One Mind智能思维引擎的加入,进程经历分析、决策和进化,在一段时间的磨合以后,可以实现APP闪电启动,软件打开速度最高提升200%。续航、颜值给力,性能均衡的魅蓝Note5如果安装了Flyme6系统,相信系统体验将得到进一步提升。

55

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×