广告
广告
摇乾树A9,手机里的大黄蜂
通信产业网|2016-12-13 16:21:49
作者:佚名来源:通信产业网

海南的三亚四季如春,哪怕已经到了一年当中最冷的十二月,依旧是鸟语花香,海天盛筵,自2010年以来,这已经是第六届了。既然是一年一度的盛世,那当然要出来浪一下,毕竟我们年轻的大好时光。

海天盛筵是在海南三亚举办的多方位高端生活方式展,也是在中国享有盛名的最主要的精英社交活动。在海天盛筵上展览的主要包括游艇展、公务机展、房产展以及多种高端生活品牌展示。

\

海天盛筵既然是展会,所以除了你以为的大长腿、游艇、飞机等,还有高端生活品牌。比如下面这个:

摇乾树A9手机。

一部好的手机代表了一个人的品味、时尚感以及他的经济头脑。

\

现如今手机大多会发生的几个问题:

1、续航时间段。

2、支付安全性能不高。

3、性价比不高。

4、操作繁琐。

以上四个缺点是大家在买手机的时候会产生的疑惑,这些也会成为大家买手机的几个选择点。

摇乾树A9手机,作为这次海天盛筵会展高端产品出现,绝不是浪得虚名!关于手机的四大难题,摇乾树A9手机都可以解决。

摇乾树A9手机,具有超高效率的3000mAh电池,不用担心通话五分钟充电两小时的事情再发生。电池的成本下降一半!电池寿命增加一倍!

手机采用的是安卓6.0系统,CPU也升级至高速8核1.7G,32G+3G的的大容量内存。

而女同学最为关心的拍照功能也是十分的强大,摇乾树A9高质量的相机功能,像素高达1300万。并且辅助的人脸识别、高动态范围、陀螺仪辅助对焦、手持夜景防抖、实时滤镜。在拍照时不会出现模糊的画面。

相较于其他品牌的手机,摇乾树A9,有三大核心竞争力:

1、支付功能:它的IC卡符合ISO7861、央行PBOC和国际银行卡EMC规范,拥有芯片插卡支付功能、无卡支付、扫码支付、闪付、以及活体指纹支付,并在关键数据、核心区域的防护加密。

2、智能机功能:最为黑科技的是摇乾树A9手机还拥有一个防拆自毁功能,既不用怕支付的时候会被人看到自己的密码,也不用担心手机被盗。自带安全指纹,信息保密。

3、赚钱功能:摇乾树手机的赚钱功能是全世界首个可以用手机就会实现的功能。可在手机自带的“淘金广场”程序上积攒积分攒钱。积分可以在平台消费时进行现金抵扣。在乾宝宝上自动理财得到收益。

除上述功能,手机还兼负网络助手、防打扰、病毒扫描、备份、密码保护、授权管理、找回手机、后台应用管理等等,这些功能从操作系统支付系统层面,更为注重安全性能,更完善的机制,更稳定更省电。

如今正是第六届“海天盛筵”之际,其以“浪”的名义,聚集了所有喜欢高端品牌的各路大咖。相信“海天盛筵”会以更为饱满的热情,来迎接所有关注他的人。

99

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×