广告
广告
联发科技MT2601 Android Wear芯片方案获芬兰运动表品牌Polar采用
通信产业网|2016-08-04 09:36:50
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,联发科技宣布其支持Google Android WearT的系统单芯片解决方案(SoC)MT2601获芬兰知名运动手表品牌厂商Polar 采用,成功应用在针对运动情境而特别优化设计的Android Wear智能手表Polar M600 上,为全世界消费者在多功能健身及运动穿戴类型产品中提供了一个更好的选择。

  Polar M600搭载联发科技的MT2601系统单芯片,整合了Polar光学心律侦测技术与GPS导航技术等众多先进功能。MT2601专为诸如Polar M600这类小型的智能可穿戴设备而量身打造,提供快速顺畅的用户使用体验。MT2601不仅在运行速度与省电之间取得最佳平衡,更内建了联发科技独家多媒体显示技术,让消费者即使在Polar M600 1.3寸的触摸屏上也能清晰地浏览信息。

  联发科技物联网事业部总经理徐敬全表示:“我们为能向Polar这样的客户提供技术和携手打造提升消费者日常生活品质的创新产品而深感自豪。MT2601专为小型的联网设备而设计,具备丰富的功能。Polar M600将MT2601的诸多功能与美学设计完美融合在一起,打造出时尚感十足的运动型手表,为热爱健身的消费族群提供无与伦比的使用体验。”

  MT2601能够满足可穿戴市场中设备制造商最关心的要素,比如更小的电路板面积、更少的零组件数量,以及更低的功耗,同时这些优点也能为制造商带来更低的物料清单成本。 

  Polar首席战略官Marco Suvilaakso表示:“Polar M600为处处互联的现代生活而设计,帮助消费者在训练、运动及日常生活之间取得平衡。Polar擅长将各种智能功能导入运动装备,我们非常高兴能够结合联发科技在精准定位、低功耗及硬件整合等方面的专业技术,将Android Wear设备在多个应用领域发扬光大。 ”

  MT2601 内建 1.2GHz 双核心ARM Cortex-A7 处理器,高度整合GPS卫星定位, Wi-Fi和低功耗蓝牙等无线联网功能,以及多种多样的软硬件功能,带来强大的Android Wear使用体验。

98

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×