广告
广告
360手机亮相2016上海MWC 联手移动征战国际舞台
通信产业网|2016-07-01 15:55:26
作者:通文来源:通信产业网

6月29日,360手机在2016MWC上海移动大会展出了旗下两款热门新品-360手机F4及N4,同时一起亮相的还有全新“安全·无畏”品牌Slogan,业内人士认为,上海移动大会通常被认为是厂商参加巴塞罗那MWC大展的跳板,因此360手机此次很有可能是在为明年的MWC做准备,将品牌触角延伸到国际舞台。

据了解, “世界移动通信大会”(MWC)是全球最具影响力的专注于移动通信领域的展览会,由GSMA发起并主办,此次 “2016世界移动大会-上海”主办方之一为中国移动,大会主题为“移我所想”,其目的主要有三个:进一步释放中国移动市场方面量化指标;搭建终端新品发布及推荐平台,推动产业链健康发展;帮助终端合作伙伴走向海外。

在此之前,360手机一直非常注重和中国移动的合作建设,旗下两款明星产品360手机N4/F4首发机型均是移动版本,与此同时,如中国移动执行副总裁李慧镝在展会所讲“中国移动2016年将重点推进VoLTE、RCS和CA技术的普及”,而360手机旗下全系机型均支持VoLTE技术。

此外,在本次MWC上,李慧镝从五个方向分享了中国移动对产业发展趋势的理解。他表示,连接驱动战略将成为运营商新的力量,智能设备、物联网、智能应用正成为运营商未来发展的重要方向,而中国移动的这一理解,正和360手机的iOT战略思想不谋而合。

扩大品牌在国内的影响力,进而凭借自身的实力和与中国移动的良好关系,杀出国门,走向世界,并最终因产品覆盖范围的日益扩大,建立起一个庞大的IOT王国,对于360手机来说,亮相2016世界移动大会-上海”也许只是其整盘大棋中最为隐蔽的一招。

4389

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×