广告
广告
看不上小米 董明珠称格力手机2完爆6s
通信产业网|2015-12-16 07:31:59
作者:中关村在线来源:中关村在线

董小姐再放豪言,近日在2016湖北格力经销商大会上,格力董事长董明珠放出狠话,称格力手机2代将于明年3月亮相,将完爆苹果iPhone6s。她强调“二代机不会跟小米比,以后要比拼的是苹果”而售价方面,按董明珠之前许下的“诺言”,格力手机2或突破6000元。

看不上小米 董明珠:格力手机2完爆6s

董明珠称格力手机2将完爆苹果iPhone6s

此外,董明珠称,用自己的形象做手机的开机画面,是为了迎合现在这批90后社会主流人群。格力要想在未来发展的更好,就要必须贴近90后年轻人市场,因此格力手机2代将坚持用其头像做开机画面,这是为提高手机的公信力。

看不上小米 董明珠:格力手机2完爆6s

格力手机2工信部照片

格 力手机2代此前已亮相工信部,型号为G1028,它采用5英寸720p屏幕,搭载四核处理器,2GB RAM+16GB ROM存储组合(前代为 1GB RAM+8GB ROM),运行Android 4.4.4系统,并支持TD-LTE、LTE FDD、CDMA和CDMA 2000网络制式。 外观上,格力手机2代依旧是上方下圆的设计风格。配置相比从未见过的格力1代提升不少,而愿意花6000元买格力手机不知道会有多少呢?

175

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×