广告
广告
董明珠开始生产格力手机二代了
通信产业网|2015-11-18 07:08:17
作者:刘莎来源:界面

格力手机2代已经在生产,但具体销售价格还未公布。

据界面新闻从格力内部得到的消息,格力手机2代已经在生产,但具体销售价格还未公布。此前格力手机1代对外公布售价为1600元,而内部价格为1200元。那么升级之后价钱的价钱会有怎样的变化,格力也没有给出答复。不过董明珠把格力手机对标的是苹果,她曾表示格力也会售卖5000-6000元的高端机。

图片来源:网络

你没见过格力手机?没事,这不,董小姐已经开始生产格力手机2代了。

格力自从宣布做手机以来,一直被外界诟病,但这并没有影响格力董事长董明珠做手机的计划。格力手机一代没有面向消费者销售,但其也有一套自己的售卖途径。

而就在大家都在吐槽格力1代手机的时候,格力手机2代G0128已经在工信部上登记,且配置和照片都已流出。据工信部数据显示,G0128是在1代产品的基础上进行了部分升级。比如新款格力手机的运行内存从原来的1GB RAM+8GB ROM提升至2GB RAM+16GB ROM,性能有小幅升级。

而其他方面则没有变化,该机依然采用了5英寸720P显示屏,搭载1.2GHz骁龙410处理器,选用前置200万像素和后置800万像素的摄像头组合,运行Android4.4.4操作系统。

工信部所流出的格力手机图片,在外形上与1代也相同。

这一次,不知道董小姐计划卖多少台呢?

44

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×