新春致辞丨中国广电董事长宋起柱:坚定不移走特色化、差异化发展道路
通信产业网|2023-01-20 13:55:39
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,中国广播电视网络集团有限公司党委书记、董事长宋起柱发表2023新春致辞,宋起柱表示,中国广电将以领先的网络架构和产品解决方案,不断提升网络基础设施和信息服务能力,为老百姓提供更好的消费体验,为千行百业提供坚实的信息化底座支撑,诚邀大家使用并体验中国广电服务。

d1f3-kiweitw2075028.jpg

福虎辞旧岁,金兔踏春来。值此新春佳节来临之际,我谨代表中国广电,向全国人民,向广大广电网络用户,向长期关心支持帮助中国广电改革发展的各级领导、各界朋友以及所有合作伙伴,表示衷心的感谢并致以新春的美好祝福!向广电网络全体干部员工及家属致以诚挚的节日问候!

2022年,党的二十大胜利召开,为广电网络改革发展凝聚了磅礴力量。在中宣部、工信部、国家广电总局的坚强领导和相关部委的大力支持下,我们牢牢把握数字经济发展新机遇,积极推进共建共享和产业应用创新,全面启动广电5G网络服务,发布了中国广电统一品牌,围绕国家文化专网、广电5G视听融合服务平台、固定电话业务等展开全新布局,广电全业务融合传播格局基本形成,专网服务空间持续拓展,产业经营稳中求进,中国广电再次入选“全国文化企业三十强”。全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化发展取得重大突破,激励着我们继续逐梦新时代,奋进新征程。

2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年。中国广电将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国宣传部长会议、全国工业和信息化工作会议、全国广播电视工作会议精神,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大主题主线,聚焦数字赋能,锚定融合发展,面向“未来电视”,实施“圆心战略”和灯塔计划,继续深化全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化发展,坚定不移走特色化、差异化发展道路。我们将以领先的网络架构和产品解决方案,不断提升网络基础设施和信息服务能力,为老百姓提供更好的消费体验,为千行百业提供坚实的信息化底座支撑,我诚邀大家使用并体验中国广电服务。

新时代描绘新愿景,新征程呼唤新作为。让我们携手并肩,伴着春的旋律,以奋斗之姿砥砺前行,不负时代,不负华年!

中国广播电视网络集团有限公司

党委书记、董事长

宋起柱

3

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×