新春致辞丨中国联通董事长刘烈宏:以新气象新作为推动高质量发展取得新成效
通信产业网|2023-01-20 13:45:00
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,中国联合网络通信集团有限公司党组书记、董事长刘烈宏发表2023新春致辞,刘烈宏表示,新的一年,中国联通将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务加快构建新发展格局,更好统筹疫情防控和经营发展,更好统筹发展和安全,深入实施“1+9+3”战略规划体系,统筹落实“九个坚定不移”,着力提高核心竞争力和可持续发展能力,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效,以数字化网络化智能化助力中国式现代化。

a207-990aaa15f5fb71e15f22290cb75d7108.jpg

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节到来之际,我谨代表中国联合网络通信集团有限公司,向社会各界长期以来给予中国联通的关心和帮助表示衷心的感谢!向社会各界、广大客户、全体员工及其家属致以新春的问候!恭祝大家新春快乐、阖家幸福、兔年吉祥!

刚刚过去的2022年,中国联通在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持“数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会建设主力军、数字技术融合创新排头兵”的企业定位,在“强基固本、守正创新、融合开放”的战略指引下,大力发展“大联接、大计算、大数据、大应用、大安全”五大主责主业,扎实推进“1+9+3”战略规划体系见行见效,实现了新战略全面实施第一年的良好开局。

一年来,我们在网络强国、科技创新、乡村振兴等大事要事上彰显了央企责任,在冬奥赛场、抗疫战场、重保现场等大战大考中作出了突出贡献,在化解矛盾、补齐短板、构筑优势等重点难点上展现了担当作为,奋力攻克许多长期没有解决的结构性难题,积极推进许多事关长远的基础性工作,各项工作开创了崭新发展局面。

红梅迎雪放,玉兔踏春来。新的一年,中国联通将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务加快构建新发展格局,更好统筹疫情防控和经营发展,更好统筹发展和安全,深入实施“1+9+3”战略规划体系,统筹落实“九个坚定不移”,着力提高核心竞争力和可持续发展能力,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效,以数字化网络化智能化助力中国式现代化。

中国联合网络通信集团有限公司

党组书记、董事长

刘烈宏

5

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×