新春致辞丨中国移动董事长杨杰:奋力谱写世界一流信息服务科技创新公司新篇章
通信产业网|2023-01-20 13:48:50
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,中国移动通信集团有限公司党组书记、董事长杨杰发表2023新春致辞,杨杰表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,中国移动将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓创新、锐意进取,奋力谱写世界一流信息服务科技创新公司崭新篇章,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步贡献力量!

u=2260635402,1886079064&fm=253&fmt=auto&app=138&f=PNG.webp.jpg

岁聿云暮,华章日新。值此新春佳节到来之际,我谨代表中国移动,向关心、支持、帮助公司发展的各级领导、广大客户、合作伙伴、媒体朋友,表示衷心感谢和美好祝愿!向全体干部员工、离退休老同志及家属,向节日期间坚守岗位、奋战一线的同志们,致以诚挚问候和新春祝福!

刚刚过去的2022年是党和国家历史上极为重要的一年,也是中国移动发展史上不同寻常的一年。面对各种超预期难预料的风险挑战,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,把握信息能量融合创新发展规律,加快构筑创世界一流“力量大厦”,保持了稳中有进、进中提质的良好态势,在实干笃行中书写了高质量发展的时代答卷。我们加强党的建设创先创优,牢记“央企姓党”政治属性,秉承“红色通信”初心使命,全力做好服务保障党的二十大、学习贯彻党的二十大精神,更加坚定自觉拥护“两个确立”、践行“两个维护”。我们发力信息服务提速提质,加快5G量质并重发展,引领算力网络迈进产业实践,推动能力中台赋能千行百业,打造转型发展“第二曲线”取得积极进展。我们建强科创引擎见行见效,担纲建设国家级创新载体,牵头实施重大科技专项成果丰硕,填补多领域产业空白。我们深化国企改革走深走实,顺利回归A股、成为红筹公司A股主板上市第一股,治理、用人、激励机制落细显效。我们引领产业生态拓宽拓广,发挥牵引作用,不断壮大互惠互利、共生共赢的“亲戚圈”“朋友圈”“生态圈”。我们践行央企责任有力有为,坚决筑牢网络安全屏障,扎实推进数智乡村振兴,注智赋能碳达峰碳中和。成绩来之不易,凝聚着广大干部员工的心血汗水,向大家致敬,为大家点赞!

云程发轫万里可期,移路登攀逐梦前行。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,中国移动将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓创新、锐意进取,奋力谱写世界一流信息服务科技创新公司崭新篇章,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步贡献力量!

中国移动通信集团有限公司

党组书记、董事长

杨杰


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×