新春致辞丨中国铁塔董事长张志勇:新征程上奋力书写高质量发展新篇章
通信产业网|2023-01-20 14:02:36
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,中国铁塔股份有限公司党委书记、董事长张志勇发表2023新春致辞,张志勇表示,2023年中国铁塔将以加快建设世界一流企业为目标,持续深化“一体两翼”战略,立足“三个服务商”定位,持续构建 “五化”运营体系,打造“五型”企业,坚定不移推动高质量发展,以高质量经营打造发展新局面,高质量技术产品创新锻造发展新动能,高质量改革激发组织新活力,高质量人才培育竞争新优势,高质量管理提高发展新效能,高质量党建引领保障发展新征程,“六高六新”一体推进,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步贡献力量。

微信图片_20230120131935.jpg

日月其迈,时盛岁新。在癸卯年新春佳节到来之际,我谨代表中国铁塔股份有限公司,向一直以来关心支持中国铁塔改革发展的各级党委和政府部门、电信企业、投资者、合作伙伴、媒体朋友以及社会各界,表示衷心感谢并致以新春的美好祝福!向中国铁塔全体员工及家属,致以真挚的节日问候!

2022年,中国铁塔紧紧围绕迎接、保障、学习、宣传、贯彻党的二十大这条主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要指示批示精神,充分发挥通信基础设施建设主力军、国家队作用,全力服务电信企业,支撑网络强国建设,建成5G站址74.5万个,累计建成5G站址158.7万个,96%共享存量站址资源,经济高效助力我国5G新基建走在全球前列。全力服务数字中国建设,铁塔智联全面助力三大攻坚战、长江禁捕、耕地保护、水网工程建设等40多个行业的数字化发展,超过20万座“通信塔”变成了“数字塔”,赋能千行百业。全力服务“双碳”战略,加快新能源业务布局发展,服务国计民生。高质量完成北京冬奥会、冬残奥会、党的二十大等重大通信保障任务,全力抗击自然灾害,在工信部的领导下筑牢通信网络“生命线”。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。中国铁塔将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习把握贯彻党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,以加快建设世界一流企业为目标,持续深化“一体两翼”战略,立足“三个服务商”定位,持续构建 “五化”运营体系,打造“五型”企业,坚定不移推动高质量发展,以高质量经营打造发展新局面,高质量技术产品创新锻造发展新动能,高质量改革激发组织新活力,高质量人才培育竞争新优势,高质量管理提高发展新效能,高质量党建引领保障发展新征程,“六高六新”一体推进,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步贡献力量。

中国铁塔股份有限公司

党委书记、董事长

张志勇


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×