中国联通启动基站天线集采,预计采购135.26万副
通信产业网|2022-12-02 21:57:23
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,中国联通发布基站天线集中采购项目招标公告,预计采购135.26万副基站天线。

公告显示,该项目中标人数量为 3-5 个,每个中标人对应的份额如下:

微信图片_20221202215135.png

中国联通要求,投标人须在中国联通组织的天线技术测试中至少通过全部送测款型中的任一款天线技术测;投标人须承诺可生产并提供本期招标全部款型合格天线产品,合格产品是指符合中国联通技术测试规范要求的天线;此外,投标人基站天线的年产能(按低中频4+4 17/18dBi 天线计算)达到16万副;投标人在近三年的经营活动中没有骗取中标、严重违约、重大工程质量或安全问题,以加盖企业公章的合规经营承诺书为准;处于禁入期内的中国联通黑名单供应商及其所注册设立的与其现有经营业务相似的其他法人或组织不得参与投标。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×