技术过硬 服务一流——北京联通新发地营销服务中心智家团队
通信产业网|2022-12-02 18:43:32
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】榜样的力量,来源于踏踏实实做好每一件小事。他们是中国联通万千智家工程师中的一支团队,每天负重几十斤的设备,出入大街小巷,只为千家万户联通认知世界的网络。身处服务一线,他们始终以高度的责任感,熟悉的专业技能,争分夺秒地飞奔在公司固网业务装、维、服的路上,默默奉献着自己一份力量,用心服务着每一位客户。由于其出色的业务能力和用心的工作态度,赢得了同事们及客户的一致认可,他们就是北京三区分公司—新发地营销服务中心智家团队。

图片1.png

最近,北京的天气骤然降温,新发地智家团队的师傅们依旧奔波在去往客户家的路上。11月28日,智家工程师金卫东师傅接到负责辖区内的王先生来电,反映其家里有两个房间的上网信号不好,多次出现了网络中断情况。经与客户沟通需上门查看检测,金师傅入户仔细勘察后发现终端设备不匹配的问题导致Wi-Fi卡顿,并且房间离路由器较远,经过几堵墙的屏蔽,导致无线信号衰减严重。金师傅帮助客户对网络进行了升级提速,并设计了全屋光宽带的组网方案,分别布放两个子光猫至主卧室。如今客户家用宽带网速快,无论在哪个角落,手机Wi-Fi都不会出现断连的情况。王先生是金师傅的老客户,也一直使用并信赖联通宽带,平时有问题都是直接联系金卫东师傅,金师傅也是积极响应并解决,用高品质的服务、优质的组网方案得到客户的认可,赢得客户满意和表扬。

图片2.png

客户的满意才是最好的答卷,多年来新发地智家团队一直以服务客户为根本,秉着“一切为了客户、一切为了市场、一切为了一线”,的精神理念和“匠心网络,贴心服务”的目标开展各项日常工作,通过优质的服务,提升客户感知,以自己的方式默默地服务着客户,在平凡的岗位承载着非凡的使命。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×