天津联通:用情用力书写匠心服务
通信产业网|2022-12-02 20:20:56
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】在天津,有这样一支队伍,他们业绩突出、品质过硬、作风优良,凭借着朴实认真的工作态度和扎实卓越的业务技能,在联通广大一线服务人员中发挥着榜样的力量。

成功源于点滴

天津联通塘沽解放路营业厅坐落在滨海新区解放路1009号,承担着周边几万用户及全区大量老客户的业务服务工作。因为在客户服务、创文创卫、疫情防控等多个方面表现突出,该厅连续多次被评为市级先进生产单元及市级三八红旗集体。

1.png

为全面落实联通高品质服务要求,不断擦亮联通品牌,她们专门安排人员学习哑语,在滨海新区组织的残疾人通信服务活动中起到关键作用。同时,为把营业厅打造成联通智慧生活馆,她们主动参加大物云等创新业务学习,与时俱进提升服务接待能力,积极投身公司创新服务转型。

精益求精现担当

面对工作中的种种困难与挑战,天津联通战略客户服务中心证券保险拓展部成员齐心协力、永不言退,用三个人的力量赢得41户名单制大客户的点赞,取得了一个又一个丰硕成果。

2.png

年初天津疫情防控面临严峻挑战,团队服务的大客户地处疫情风控重点区域,大部分员工需进行居家隔离,部分员工需24小时留守单位,从而保证正常业务的开展。得知客户的实际情况和需求之后,该团队主动作为,积极协调各专业部门,仅用5个小时就完成了客户网络的优化提升工作,解决了客户的实际困难。

该团队还主动为客户提供临时体温检测设备,为其疫情防控提供必要保障措施,并贴心地对客户全部的重要外联线路制定专业保障机制,防止突发状况发生。

铸就卓越服务

宝坻林亭口综合网格共有7名智家工程师,承担了林亭口镇、八门城镇、黄庄镇3个乡镇133个行政村、305平方公里,共计11.5万人的通信服务保障工作。

3.png

在综合网格经理张树伦的带领下,全体智家工程师始终坚持高品质网络、高品质服务的工作目标。其中,智家工程师霍恩锁在2021年“一号工程大比武”竞赛中获得个人一等奖、团体二等奖的优异成绩拼;张雨获得2022年5月“服务之星”称号;智家工程师候继的综合评价名列前茅。

服务永无止境,天津联通这些服务标兵们始终认真贯彻公司高质量发展、高品质服务要求,在坚持“用户至上、用心服务”的基础上,不断改进服务手段、提升服务水平,积极承担社会责任,以“近悦远来”的服务宗旨展现天津联通的央企担当与风采!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×