天津联通VIP客户经理广信团队1组:拼搏实现梦想 坚持铸就辉煌
通信产业网|2022-12-02 20:14:43
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】这是一个充满激情、富有战斗力的优秀服务团队。他们坚持“待客如己,服务至上”,用真诚打动客户,为客户解难题,提供卓越服务。他们有耐心、有诚心、工作认真负责,在集团每月评比中名列前茅,成为名副其实的“最优团队”。他们就是天津联通服务之星、VIP客户经理广信团队1组团队。

组长赵彤说“拼搏实现梦想,坚持铸就辉煌。我们就像联通的门面,我们要把更好的服务提供给用户。”他带领客户站在客户角度,不厌其烦,悉心服务,帮客户解决实际问题,用真诚记录着用户反馈的每一个诉求,及时为用户解决困难。他们为用户办理业务井井有条,受理业务一一复查,没有出现过一次错误。

图片1.png

李美玉、王莹等客户经理耐心倾听用户诉求,积极协调处理,用心服务客户,用又快又好的服务多次赢得客户点赞。团队成员凭借过硬的业务知识,灵活的沟通技巧,竭诚为客户服务的思想核心,共同打造优秀、强大的服务团队,团队也将服务口号“待客如己 服务至上”渗透到工作中的点点滴滴中,恪尽职守服务用户。

他们深信沟通彰显魅力,没有不可逾越的鸿沟。他们像朋友一样,设身处地把客户当朋友。面对困难,他们首先想到的是急客户所急,想客户所想。

VIP客户经理广信团队1组将秉持“真诚服务、心系客户、快乐工作、勇创佳绩”16字团队精神,继续用心打造卓越服务团队,努力创造“近悦远来”的服务口碑,一步一个脚印,踏踏实实,不忘初心,匠心服务,让客户满意在联通。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×