陕西联通咸阳武功公众网格智家工程师班组:爱岗敬业 坚守服务一线
通信产业网|2022-11-29 00:00:00
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】陕西咸阳联通有这支八人组成的队伍,他们虽然年纪各不相同,工作中却兢兢业业、精益求精,以专业精湛的技术、细致周到的服务保障用户网络感知,以实际行动诠释着责任与担当,以榜样的力量助力陕西联通高品质服务再迈新台阶。

1.png

张洋洋,入职7年,“赢得客户的信任,提升业务发展”是他的工作目标。但“要想客户能满意,打铁还需自身硬”,张洋洋始终坚持高标准、严要求,通过不断深挖客户需求,竭尽所能为客户提供更加优质的服务,用细致周到的服务,让客户放心满意。

查隐患、自查自纠,是李明经常做的一件事情。不断提升自身能力确保服务质量,是他对自身的高要求。李明工作耐心细致,和时间赛跑,奔走在大街小巷,风里雨里都有他勤恳的工作背影,只要客户有需求,尽所能为客户排忧解难。

2.png

此外,还有朱龙龙、李育航、杨超、杨圳圳、李龙伟……一个个看似平凡的名字,背后却是一个个动人的事迹。正是每一位智家工程师的努力奉献,共同汇聚成为一支业务素质强,服务品质高的智家团队。

在这小小的世界里,平凡中孕育着非凡。陕西联通咸阳武功公众网格智家工程师班组中的每个人都渗透着“真”、“善”、“美”,他们坚守心中所向,义无反顾,将中国联通高品质服务口碑根植于客户心中,彰显不凡的光。

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×