北京联通服务之星武志伟:将心比心解难题
通信产业网|2022-11-16 00:00:00
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】坚守在北京联通服务一线的政企客户经理武志伟,工作认真负责,服务真诚贴心,他时刻把客户的需求放在心上,始终坚持“一切为了客户”,真正做到了始于需求、见于行动、终于满意。

大学毕业时,武志伟出人意料地选择了政企客户经理这一岗位,不同于大家印象中面对陌生客户侃侃而谈的客户经理,当时的武志伟还很内向。然而热爱挑战、不惧困难的他坚定地选择跳出舒适圈,为成为一名优秀的政企客户经理而不懈努力。六年过去,武志伟凭借自己的诚恳踏实、锐意进取,获得了众多客户的认可与称赞。

图片1.png

正是这种不畏难、敢挑战的勇气和斗志,让武志伟成功化解了工作中的众多难题,还拥有了一些“不打不相识”的有趣经历。

前不久,一位客户因为公司通信费用明显升高,情绪激动地找到了武志伟,要求他给个解释。武志伟安抚好客户情绪后,便立即开始查询。他发现该公司账单为合账缴费,账户下有上百个固话号码。想要查清楚原因,必须要调出每个号码的账单,找到费用异常的号码后再查询详单。面对超乎预期的工作量,武志伟首先向客户说明情况,便在电脑前忙碌起来。

经过一上午的仔细查询与核实,武志伟终于确定了费用异常的号码,并发现它们有过长途通话记录,故而造成了整体账单费用升高。待到全部问题解决,客户松了一口气,连声道谢,武志伟也终于放下心来。

图片2.png

武志伟尽全力解决问题的决心、设身处地为客户着想的暖心、真心实意对客户的诚心,都让他收获了众多客户的信赖。在联通,还有很多像他一样的一线工作者,他们恪尽职守,为制定一份满意的解决方案通宵达旦;他们坚韧不拔,有不解决问题不罢休的决心与斗志,客户的问题得到圆满解决,是他们对工作共同的追求。

4

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×